要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们帮我看看这是什么情况啊?

409510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.29 体温升温了,我就去做了卵泡监测,左侧卵巢有数枚卵泡回声,最大1.7*1.5mm,医生说隔天再去做B超。

晚上跳绳200个,然后AA了。

7.31体温继续升,B超显示:左侧卵巢有数枚卵泡回声,最大6*9mm

这是怎么回事啊,医生说是排了,但是排卵试纸秀儿一直是弱弱阳,大卫白板。是卵泡萎缩吗?

请大家帮帮忙吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:05 | 来自WAP
萎缩也没那边快吧,应该排了,排卵纸不是一定灵的
点击查看全文
水果天堂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:56
哟宝贝 发表于 2013-8-1 10:05
<br/>萎缩也没那边快吧,应该排了,排卵纸不是一定灵的
<br/><br/>谢谢啊,萎缩的话一般要几天?而且不是说一般人只有一个卵子吗,我不会多囊吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:09 | 来自WAP
一般是一个或2个成熟的卵泡,小卵泡也就是没发育的大概10以下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:10 | 来自WAP
如果多囊的话b超医生会告诉你吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 11:19
不要紧张,没事应该
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:35
各种外界物质都只能提供借鉴。关键是自己。(怎么感觉说的是废话),好啦,我是好心安慰你
点击查看全文
水果天堂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:17
jojo爱得意 发表于 2013-8-1 11:35
<br/>各种外界物质都只能提供借鉴。关键是自己。(怎么感觉说的是废话),好啦,我是好心安慰你 ...
<br/><br/>谢谢啦em35
点击查看全文
水果天堂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:18
οκψοιψξ 发表于 2013-8-1 11:19
<br/>不要紧张,没事应该
<br/><br/>恩恩,谢谢啊
点击查看全文
水果天堂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:18
哟宝贝 发表于 2013-8-1 11:09
<br/>一般是一个或2个成熟的卵泡,小卵泡也就是没发育的大概10以下吧
<br/><br/>这样啊,谢谢啦
点击查看全文