要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎位不正咋办?

558716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是二胎!头胎剖腹的~本来一直做好这胎尝试顺产的。结果~今天医院检查医生说宝宝横位~现在我孕28+4 宫高29 腹围98~也不知道正常不!有经验的妈妈告知下我该怎么办哟~后期真怕他转不过头位!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 13:07
不知道你们那边的医院走廊有没有关于调整胎位的动作示意图~我们这有~动作要领应该是蛤蟆姿势的趴着,屁股尽量往上抬。具体要领你可以百度下~应该有!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 14:41
我也一样,昨天28周,去医院,还是横位,反正都是要剖的,索性不用理他,说不准还会转过来。不过我的可能性很小,因为横位已经快两个月了,医生也说不用转过来了,只要健康就好
点击查看全文
美瞳1+1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:19 | 来自WAP
荣妹 发表于 2013-08-01 14:41:01我也一样,昨天28周,去医院,还是横位,反正都是要剖的,索性不用理他,说不准还会转过来。不过我的可能性很小,因为横位已经快两个月了,医生也说不用转过来了,只要健康就好
哎!看来我的顺产梦也要破碎了~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 10:46
我27周是臀位,不知道宝宝能不能转过来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 22:33
据说到最后两周娃还会转,所以现在位置不好不代表生的时候不好,现在臀围不代表生的时候不是头位。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 18:27
我已经31周了,也是二胎想顺的,不想剖,可昨天去产检说是臀位,脐带绕颈一周,宫高28,腹围98.。。。。。。。。
点击查看全文
美瞳1+1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 18:51 | 来自WAP
小金豆娘 发表于 2013-08-04 18:27:59我已经31周了,也是二胎想顺的,不想剖,可昨天去产检说是臀位,脐带绕颈一周,宫高28,腹围98.。。。。。。。。
嗯嗯  怎么胎位都不正 不过没有B超  是产检医生按胎位说是横位的  我觉得自己宫高好像有点偏高 呵呵  据说头胎剖 二胎顺的宝宝不能太大~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 22:25
这个网上有很多很好的转胎位的帖子, 你搜搜看。 网上也有宫高的曲线图,如果你的曲线大致跟上面3条线相似就没问题。 只要不是忽高忽地或者曲线偏离就不怕了。
<br/>每次测量跟测量人, 你躺的姿势,胎位, +- 1,2 厘米都有可能的。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 11:45
小金豆娘 发表于 2013-8-4 18:27
<br/>我已经31周了,也是二胎想顺的,不想剖,可昨天去产检说是臀位,脐带绕颈一周,宫高28,腹围98.。。。。。 ...
<br/><br/>我的情况和你一样,臀位,脐带绕颈一周em27
点击查看全文