要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕半年终于看到了双道杠,我只能说缘分来了

51115233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     有必要将半年多的备孕经验分享给大家听,我是去年9月份结婚的,那时候还没考虑要宝宝,到今年过年的时候家人提了一下,我和老公就想那就造造呗,有什么难的?

从2月份开始我就用排卵试纸测,每个月排卵的时候都做功课,但是2个月过去了,一点动静都没有,我和我老公不淡定了,各种乱七八糟的想法,因为我老公偏瘦,总觉得他精子有问题,就带他去医院做检查,还好,他很听话,检查完之后精子存活率是43%,a级精子b级精子都不合格,液化时间也很长,医生却说没问题,不需要吃药。

但是我很担心就上网看,他们说吃番茄红素和锌硒宝好,于是买了好多给他吃,他也很配合,然后到5月份去复查的时候,发现存活率变低了,当时都懵了,然后那个医生就配好多药,还指定哪个医院买,当时就觉得是托,拿回扣的,不干,没去拿药,他妈说有家老中医特别厉害,我们就抱着试试看去了,配了半个月的药吃,也不知道效果怎样,然后吃完又去配了。

我老公7月15号接外地项目,要待一两年,当时我们根本不抱任何希望,就是因为孩子的事头疼我就让他出去,换个环境是不是好点,就没那么多压力了,我姨妈都是1号到3号这样的,6月份的时候是30号的,家里只有两根排卵试纸,7月13、14号我们回娘家的,毕竟他要去外地,肯定要去我家把事情说清楚,交代交代,13号中午还在新家用试纸测了应该是阳,就回娘家了,当天晚上做了功课,然后14号下午回来了,14号晚上又测了一下转弱了,又安排了一次,因为我老公15号就要走了,当时也没想到怀孕不怀孕的事情,就是觉得他要走了,舍不得什么的。

然后排卵过去的第8天,我头一天晚上吃坏肚子,早上把吃的所有东西都吐了,整个人都吐傻了,朋友都说让我测下是不是有了,我没在意,就去买了试纸,我都准备扔了,竟然发现有粉印,我当时傻了,顶多就是一个灰印,才第八天怎么会有粉印呢,然后又测了一下,还是一样的,不淡定了,给我老公打电话,我老公说我跟他开玩笑,说他走了就有了有这么神奇的事情吗,我也不相信,直到现在我都不相信,6月29日是我的生日,老天在30号的时候给我送来了人生最大的礼物,真的很激动,7月份的时候我还偷偷的哭,对自己的肚子说话,现在宝宝来了,我很开心,所以写这个鼓励自己也鼓励在备孕的姐妹们,缘分来了自然会来的。

1374832182569.jpg IMG_20130727_205702.jpg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:40
em39接棒棒
<br/>恭喜LZ!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:41
恭喜楼主哦,接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 09:41
恭喜,接头棒,希望我这个月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:44 | 来自WAP
恭喜楼主!接宫内好孕!愿我也快点测到中队长!本次宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:45 | 来自WAP
希望早日和lz一样啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:47
恭喜恭喜。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:13 | 来自WAP
恭喜楼主~接好孕棒咯~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:18
恭喜楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:27
恭喜恭喜,接好孕棒咯。宝贝快来啊!
点击查看全文