要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

是不是PLSZ测不到阳,ZZY肯定也测不到了?真的没有勇气。。。

592212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月20号排卵,30日测到PLSZ弱阳,今早又测了一根,变成弱弱阳了。这样是不是就没戏了?害怕不敢测ZZY啊啊啊啊。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 09:44
同问 是不是plsz白板 zzy就肯定白板 有没有谁zzy中队长 plsz白板的???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:55 | 来自WAP
pl后12天zzy清晰阳,plsz也是阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:05
我目前也还没有测到强阳,祝福哈,希望我们都好孕wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:14
我也好想验证着情况,有没姐妹有过回答下。
<br/>我的PLSZ弱弱弱弱阳,ZZY白板。
<br/>是不是代表没孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:21 | 来自WAP
我和楼楼一样 昨天pl试纸弱阳 今天就几乎看不到了 太失望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:41
排卵试纸测怀孕是否准确?
<br/>这种测试方法也不是完全可靠的,因为在测试的过程中可能会因某些值的不精确而造成误诊。排卵试纸没有弱阳不表示你没有怀孕,因为交叉反应不是必然的。排卵试纸阳也不表示已经怀孕,因为可能是你LH没有完全撤退,也可能是和FSH的交叉反应。何况就算真的是αHCG的交叉反应,也不表示怀孕。如果αHCG有了,βHCG没有跟上来,也没有意义的。
点击查看全文
宝马麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:39 | 来自WAP
对啊希望大家都好孕!
点击查看全文
宝马麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:40 | 来自WAP
cs77086159 发表于 2013-08-01 10:21:43我和楼楼一样 昨天pl试纸弱阳 今天就几乎看不到了 太失望了
亲也没测ZZY么?不敢啊我是不敢测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 14:43
plsz以前都是大白板 只有这次是粉色的 我才测的zzy  是有关联的
点击查看全文