要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

**亲爱的姐妹们,有懂的指点一下,自然流产后多久能怀孕**

53623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,我是4月6号排卵,4月21号测出大卫早孕试纸弱阳,后一,两天有加深,再就不加深了,体温36.8,4月25号我自然流产了,排出好多血块,我的月经一般是23号,有没有姐妹们有我这样的情况或者周围有像我一样的姐妹的实例,自然流产后已经怀了,或者已经生完了的,医院说来2,3个月的月经后再要,我也不知道医生说的对不对,我好多年前做过一次人流,有8年了吧,我去年要了一年也没要上,后来看群里有个姐妹吃调经促孕丸怀上了,我也吃了一个疗程,还真怀上了,结果32天就自然流产了,我现在明白了,身体没调理好怀上了也挂不住,这事我没敢跟任何人说,怕别人笑话我,再不敢乱吃了,有没有姐妹曾经自然流产过现在已经健康的怀上了,或者生了的,给我指点一下,我多久可以怀孕,有个在日本的朋友说日本医生说来一次月经就可以要了,到底多久能要呢,懂的姐妹们跟我说说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 20:55
听说最好是两三个月。。。祝楼主好孕。。em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 23:44
国内的医生一般都说要最少等3个月,可是美国这边的医生都说只要流干净了没有清宫的话随时都可以,建议你还是找专家问问吧em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 23:48
MM,是的,只要你来一次月经就可以再准备的,你这次应该是生化了,可能是这次的胚胎质量不好,就自己流掉了,放宽心,没事的!
点击查看全文