要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

新妈妈,出月了,说说我孕期囤的宝宝海淘用品。

1114310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
趁宝宝还熟睡,上来晒下孕期时准备的部分囤货。
先发图片。简单说下哪些最实用的。

宝宝6月25日出生的。
顺转剖。7.8斤的女宝。羊水早上五点半先破。到了医院医生让躺着不能走动,进去了产妇才开以指,3个小时开三指我就痛的不行,在产房里大哭大叫,医生都不耐烦了,还吓坏了其他产妇(哈~是后面生完同个病房的宝妈说的)最后我央求医生剖了,当时心里一直想着赶快结束这种痛,完全没有考虑到剖腹恢复慢也要疼。。。

是我太怕疼太傲娇,汗啊~掩面。。。

不够剖完刀口的痛我忍了,比顺产时的痛轻松多。

因为之前没有打算剖的,所以在手术时不懂得要求医生也打止痛泵,医生也没有说,估计没有给红包。。。

直接没有用止痛泵。出来后,一直抖,麻醉药的关系,幸好刀口疼我能忍。
当天晚上lg要求医生打了针止痛药,睡着了,第二天就下床走路了哈。

让我在选择一次,我还是会剖。。。顺真的疼,顺的妈妈们很勇敢~~

不废话,上图了

bornfree的玻璃奶瓶

我自己用小了奶瓶。刚做完手术根本没有办法喂奶,手术出来我全身发抖,麻醉药的关系。
所以,宝爸就先喂奶粉了。
说说bf奶瓶哈,奶嘴柔软度感觉一般,宝宝也能接受,就是流量稍快了,可能和我宝吸吮的速度有关系,她吃的很快,选择bf玻璃,主要考虑到它的材质安全。

顺便ps奶瓶是之前和论坛里很多宝妈一起买的。

No Rinse月子免洗帽,从医院回来用了一次。因为头发实在太油了。在医院的时候床位没有办法吹到空调
导致全身都是虚汗。微波炉加热,直接套头上按摩。做完后头发没有之前油腻,轻松了些但是,也没有办法和
水洗的一样。
地球妈妈的黄油乳头膏,用了一次,因为抹了之后,宝宝就不大吸吮乳头。
幸好,月子里乳头没有皲裂。
TOM's漱口水,很实用。薄荷的,天然的,很安全。
帕玛氏产后紧致,还没有用。产后肚子上长了瘙痒疹,暂时用不了,现在还没有全部好

日本淘回的象印保温杯,用来泡红糖水的
小爱因斯坦的钢琴音乐小玩具,宝宝很喜欢哦.
出生的婴儿也需要优美的音乐啦。这个玩具声音柔和。

麦肯齐的碗和勺子,没有味道。喜欢的颜色。

宝宝的尿片和新生衣服。
这些棉质尿片用的很少。都用纸尿裤了。
宝宝的尿很大泡,一下子就湿,没有办法洗啊。

宝宝洗护。都是我自己小店国外海淘回来包装坏了的,自己留着用了。
aveeno baby的沐浴和燕麦乳,满月就开始用了,味道清淡。无泪的。
加州宝宝和小蜜蜂的爽身粉,都用了,一个植物的味道,一个味道比较香。质地其实都差不多。
没有粉扑不大方便,我倒出来后用手直接抹开了。

孕期吃的美赞臣孕妇dha,宝宝聪不聪明暂时看不出,不过眼珠还是亮的哦,也黑哦。是小眼睛,哈~~爸妈基因都是小眼睛
纯vd,15天的时候一天一滴了

地球妈妈催奶差。。

出院7天后回家里用了三天就没有绑了。因为肚子长痒疹的缘故。
现在肚子基本消的差不多了
一直喝益母草

花王纸尿裤好用,干爽,也没有红屁股,每次穿的时候我都会抹护臀膏或者加州宝宝金盏花面霜。。

防溢乳垫大家都准备些吧,到时超级实用,不过也不是每位妈妈都露奶严重哈,反正,我很严重
起先我准备了两包Lansinoh的,很快就用完了
前段时间只好买贝亲。
贝亲的没有Lansinoh好用,相信我。
Lansinoh溢乳量多的话不会打湿衣服和哺乳文胸
用贝亲的话最好勤换,不然醒来时你前胸都湿嗒嗒的。

小蜜蜂和加州宝宝的爽身粉‘
小蜜蜂的更好用,十字孔更方便,香味香,但还能接受
还有穿纸尿裤一定要抹护臀膏或者油之类的,不然会红屁股,一红屁股宝宝不舒服就哭,哭了就讨抱
所以,宝宝出生后除了吃喝拉抱他,其他时间不要宝,会习惯的
点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 09:25
很齐全。。
点击查看全文
anruo1987 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:41
cc女仔 发表于 2013-8-1 09:25
<br/>很齐全。。
<br/><br/>谢谢宝妈的支持
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:09 | 来自WAP
護臀膏哪個牌子好呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:51 | 来自WAP
这帖值得收藏 能给个详细清单的地址吗?我啥都没准备呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:49
kaikai2014 发表于 2013-8-1 18:51
<br/>这帖值得收藏 能给个详细清单的地址吗?我啥都没准备呢
<br/><br/>宝妈,可以加我QQ哈31 5206342
<br/>我发给你。。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:50
zaygr 发表于 2013-8-1 10:09
<br/>護臀膏哪個牌子好呀?
<br/><br/>小蜜蜂的味道重 不好抹开 但是 效果不错的
<br/>加州宝宝味道好点 好抹 效果和小蜜蜂一样 贵在价格
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:30 | 来自WAP
anruo1987 发表于 2013-08-02 08:50:42zaygr 发表于 2013-8-1 10:09<br/>護臀膏哪個牌子好呀?<br/>小蜜蜂的味道重 不好抹开 但是 效果不错的<br/>加州宝宝味道好点 好抹 效果和小蜜蜂一样 贵在价格
謝啦,先買個加州寶寶試試
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:46
zaygr 发表于 2013-8-2 12:30
<br/>謝啦,先買個加州寶寶試試
<br/><br/>宝妈,可以在淘宝搜索 菜菜家小萌
<br/>海淘正品
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 22:52 | 来自WAP
好齐全,慢慢学习。。。
点击查看全文