要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

天翻地覆、天旋地转、天动地摇的晕、吐

58756 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上第一吐了,孕39天,晚上刚准备洗澡,突然感觉全身虚脱,天旋地转,勉强把澡先洗了,然后躺下,躺着也不行,感觉整个房子都在晃,身体移动一下下都不行,然后就恶心,恶心的无力,接着就吐了,以为吐了能好受,但还是晕,躺着觉得房子都在晃。哎,老公还逗我,一大家子都伺候你,这福不是白享的,说的我更晕,好不容易睡着了才好。早上起来有气无力的,别的妈妈们你们有这感觉吗,我相信后面还几个月我就哆嗦,恶心我不怕就怕晕啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 09:07 | 来自WAP
我比你好多了,我是吃饱了就会有点恶心,恶心的感觉来袭的时候吐一口就好受了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:30
我在第6周的时候(差不多41,42天时)也出现了和lz一样的症状,就是觉得晕,天旋地转那种,不能坐着不能站着,只能躺着。不想吃饭,吃一点就吐,吐得鼻涕眼泪一把把的,但这种症状我只持续了2天,正好是周末两天在家休息,周一就缓解多了,去了医院,大夫说是正常反应之一,还嘱咐即便难受也要吃东西,我当时验血验尿就出现炎症了,大夫说是吃东西少,喝水少的缘故,没有进行其他处理,说要是再严重不行就过来输液,我想这输液不好,就回家看看再说。然后一直到今天,9w+5,都没有再犯过。
<br/>宝妈再坚持下,如果还不缓解建议也去医院看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:41 | 来自WAP
真羡慕有孕吐的宝妈,我一直没有孕吐,好担心宝宝
点击查看全文
clnihao520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 09:46
鳄鱼滴美人鱼 发表于 2013-8-1 09:30
<br/>我在第6周的时候(差不多41,42天时)也出现了和lz一样的症状,就是觉得晕,天旋地转那种,不能坐着不能站 ...
<br/><br/>谢谢,感受到了正能量,我会加油的亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:08 | 来自WAP
可以去医院打脂肪乳缓解,我也孕吐很厉害,打了一次,现在好多了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 12:12
楼主买维生素b6也可以,第一天吐的那叫一个难受,后来就找到吐的窍门稍微好些了
点击查看全文