要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

(尼玛,姨妈还没来呢,试纸依然白板,姨妈你想玩儿死我吗)7月18号排卵的妞们,你们姨妈造访了吗,还是好孕了呢,还是跟我一样继续忐忑呢???来发泄发泄吧

84941444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按照排卵日推算今天我亲爱的姨妈应该来了,但是现在还木有神马感觉,于是乎我又燃起了熊熊希望,因为温度并没有下降喔,于是乎我又兴致勃勃去测了个ZZY,结果依然是白得耀眼啊,怎么世界上会有这么白得东东呢?大爷的,又愤怒了,配合着高温的天气,好想骂人啊。唉,语无伦次了,亲爱的姐们们,你们情况都肿么样了呢???

妞们啊,还有没有十八号排卵没来姨妈的啊,我这是肿么了哇!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:05 | 来自WAP
我24排卵的,现在在考虑什么时候去查血,多久查血有效了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:05 | 来自WAP
我是18号排卵的,夜里肚子疼,一看例假来了!晕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:11 | 来自WAP
和LZ一样一样的,今天YM不来明天也得来!下个月不测也不检了,爱怀不怀。
点击查看全文
闲鱼不闲了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 09:16
Anglekissing 发表于 2013-8-1 09:11
<br/>和LZ一样一样的,今天YM不来明天也得来!下个月不测也不检了,爱怀不怀。
<br/><br/>我也是这么想的,坚持把这个周期的体温测完,下个月爱咋咋地吧,爱来不来,老娘这么利落的一个人竟然被一个小体温计一片小试纸给打败了,MD!祝MM下个周期好孕,早日结束这纠结的日子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:22 | 来自WAP
昨晚姨妈就来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:28
来你这发泄啦!心情跟你一样崩溃!希望你的体温持续不降,早日听到你好孕的消息。今天早晨我也测过了,同样白的耀眼,失望死了!你备孕几个月啦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:31
末次6.29,PL7.18,今天YM日,之前几天都有测,大白板,今天早上忍着没测,我的YJ比较准,今天没来就有希望,就怕是希望越大失望越大啊,烦躁
点击查看全文
闲鱼不闲了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 09:37
wtandlin 发表于 2013-8-1 09:05
<br/>我24排卵的,现在在考虑什么时候去查血,多久查血有效了?
<br/><br/>怎么也得过了十天吧
点击查看全文
闲鱼不闲了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 09:37
镜子11 发表于 2013-8-1 09:05
<br/>我是18号排卵的,夜里肚子疼,一看例假来了!晕!
<br/><br/>姨妈真是嘎嘎准时啊,辛苦她老人家了
点击查看全文