要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

八月七号的宝宝提前十一天,于七月二十七日中午一点二十二分,顺转剖平安出生拉!''(更新我家小帅哥照片啦!)

1017836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直觉得宝宝会提前出来,所以后期不怎么淡定。26号还在上班,晚上10点多见红。凌晨开始宫缩,大概二十分钟一次。老公头一天上班很累,就没叫醒他。我在床上疼的扭来扭去,一眼没合。到五点多的时候,宫缩大概五分钟一次。我觉得该去医院了,叫醒老公。老公一脸茫然后,慌慌张张的去拿待产包,六点到医院。直接被安排进了产房……
上了胎心监护,我疼的叫说话的力气都没有。我告诉医生一直希望顺产。医生说我的宫缩我很好,可以顺。到七点的时候内检宫颈管消失,宫口未开。七点半的时候打了一支杜冷叮。医生说观察四个小时看宫口能开几指。一个人在待产室躺着,老公妈妈他们都在门外。老公不停的给我打电话,问我情况给我加油。还跑出去买了红牛、巧克力。让护士送进来,我疼的根本没有吃的力气。眼巴巴的看着钟表,终于熬到十一点半了,我立马叫来护士给我检查。结果,护士告诉我,我宫口还是一指没开。喊来了医生,医生让人工破水。看看羊水情况…当时宫缩已经是二分钟甚至一分钟一次了。我疼得终于忍不住叫起来,哭了。破水后医生说,我的羊水都混浊了,好多胎粪…而且已经这么长时间了,宫口还不开。顺不了了,得剖!我无助的点点头…医生去找老公谈话了。老公把电话打进来问我,我说剖吧,我疼!怕对宝宝也不好,当时得我哭成了泪人了。老公说,好,乖!咱不生了,剖吧!你别害怕,老公在门口陪着你。接着我被背皮,下尿管,扎水…推进了手术室。
没多久,麻醉就好了,也感觉不到宫缩的疼了。我能清晰的感觉到医生在我的肚子里找宝宝,不到五分钟我就听到了宝宝有力地哭声。护士把宝宝抱过来让我看,宝宝真好看!七斤八两健康男婴…然后宝宝被抱出去了…
我出了手术室,老公就赶快围上来,说了我一句话,老婆,辛苦了!当时我的心里说不出的幸福。
后面的就不说了,我的顺转剖经历虽然很辛苦,但是看到身边躺着的可爱宝宝我所有受的罪都值得了…

点击查看全文
佩丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 09:01
由于要照顾宝宝,只简单的说了下。改天闲得时候,上我家宝贝帅气的照片…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:29 | 来自WAP
我接男宝棒来了!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:34
恭喜!母子平安就是上天给的最大礼物!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:41
恭喜宝妈,宝妈要好好休息,现在等着宝宝发动,到时候也是剖腹产,希望一切顺顺利利平平安安!!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:46 | 来自WAP
同预产期,到现在还没动劲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:49
我也想宝宝快点平安的出生em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:51
接提前发动的男宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:56
恭喜宝妈,过程虽然不容易,但是看见宝宝就都烟消云散了吧。祝福宝妈和宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:15
恭喜宝妈,母子平安就好!我也祈求发动!宝太淡定了,今天还没有任何反映!哎!
<br/>
点击查看全文