要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

雌二醇

2630214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月12日,周期比较长7月6日才排卵,排卵后第11天,第一次验血,hcg37.9.孕酮77.雌二醇552.医生说孕酮有点低,让我吃黄体酮,因为刚怀孕,我不想那么早吃,隔了一周去验血hcg667. 孕酮降到62.雌二醇732.医生让立马吃黄体酮,又过一周去验血,hcg到1万多,孕酮到115. 雌二醇888.医生说翻倍和孕酮都不错,就雌二醇有点低,又开了补佳乐,让我吃,我回家看说明书说这药孕期不让吃,我去年胎停过一次,不知道具体什么原因,胎停前发烧拉肚子,胎停之后发现支原体阳,和fsh高,支原体吃了药很快就好了,fsh喝了3个月中药也从10降到了6,降的这个月就怀上了,怀上后也没有什么不舒服,我现在就比较纠结要不要吃补佳乐?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:41 | 来自WAP
换个医院看看
点击查看全文
晴天安好1 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 12:19 | 来自WAP
我发现好多医院不看雌二醇的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:17
雌二醇只要在涨,就是好的,我早孕期间也测了几次雌二醇,都在增长,虽然幅度不大。后来就没有吃任何涨雌二醇的药,还是考虑到可能会有的副作用,大概雌二醇涨到1000左右的样子,B超有胎心了。所以楼主放宽心。
点击查看全文
晴天安好1 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 17:26 | 来自WAP
那你早期吃药让雌二醇涨了么?还是没有管它。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:57 | 来自WAP
楼主雌二醇是什么单位的?要是大单位的话就不低了,小单位的话就有点低,不过一直在长,问题不大,放宽心吧!
点击查看全文
晴天安好1 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 20:02 | 来自WAP
应该是小单位,嗯,放宽心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:58
你雌二醇的单位是啥???pg/ml?还是pmol/ml??? 孕酮也是nmol/ml吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 18:50 | 来自WAP
只要孕酮好HCG翻倍也好,雌二醇就会上去。我刚去医院问过的
点击查看全文
晴天安好1 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 20:40
ぼBen尐孩♂ 发表于 2013-8-2 17:58
<br/>你雌二醇的单位是啥???pg/ml?还是pmol/ml??? 孕酮也是nmol/ml吧?
<br/><br/>雌二醇是PMOL ,孕酮是nmol 都是小单位呢
点击查看全文