要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

还原试纸诈和真相(个人观点,仅供参考)附图解

102186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从30号晚上测到意念后,我就不淡定了,每天是早测一次,晚测一次,今早的试纸使我发现为什么会有传说中的诈和了,其实大家都知道无论哪种试纸,测试都是有时间规定的,即在多少时间内观测的数据才是有效数据,但是对于我们这些急于怀孕的人来说,只要ZZY不是白板,我们一般都不淡定了,估计大部分的JM大部分的情况下都忽视了时间,就像论坛里好多JM早上测的,然后就丢在一边,一个小时后或者数个小时后拿起来,有的甚至丢在垃圾桶里,后来拿出来发现了所谓的意念灰(粉),结果医院一检查发现并没有怀孕,事实是自己的失误,而非试纸的问题,试纸是超级敏感的,所以才需在有效时间内读取数据,如下附上我自己今早测试的,以此证明有效时间内观测的结果和无效时间观测的结果差距还是很大的,            还有就是一定要规范操作,待尿液爬向检测区后再取出,太早也会有影响,如下图   有效时间10分钟结果     ,无效时间30分钟的结果 IMG_20130801_055503.jpg   ,无效时间的检测结果远比有效时间的颜色深,(大卫的有效时间那张图不知怎么回事老是上传错误,传不了)。   还有就是关于测试时间的问题,个人觉得ZZY没有必要过早使用,受精卵着床后分泌HCG大概需要10-12天时间,而且分泌的量每个人都不一样,有人分泌的多测出来就早一点,少的肯定就相对晚点,所以暂时测不出来的不要着急,等几天再测,还有就是关于早孕反应,其实心里作用真的不可忽视,真的不需要把症状往身上套以此来判断是否怀孕,个人觉得37天以内所谓的早孕绝大部分都是自己臆想出来的,科学的早孕反应最早的一般都在孕40天才会有,只是我们这些备孕的人心理过于紧张,才会一一往早孕上套,其实好多都是体内激素周期内的正常反应,或者是身体状态的反应,比如夏季空凋吹的时间长了,然后一出门,一冷一热,身体有些不适,比如胃部感受恶心,你在这个特殊(备孕期)时期,你就认为这是早孕反应,换句话说,你要是还是个黄花大闺女,这些症状你会认为自己是怀孕了么,这些都是自己太过紧张的缘故,其实和早孕没有半点关系,可能你官方确认怀孕你就认为那就是早孕反应,我同事,月经周期超级长,2-3个月才一次,结果意外怀孕,3-4个月去医院检查才发现怀孕,我问她之前有什么感觉,她说什么感觉都没有,不恶心不嗜睡,到是去医院确认后突然感觉走路没走多远就累了,所以说心里作用不可估量,没有所谓的早孕反应的也别灰心,一句话早孕症状神马都是浮云
点击查看全文
来点希望 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:38
郁闷,第一张有效时间内的怎么没上传成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:45 | 来自WAP
谢谢!让我这刚开始备孕的人学习了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 08:48
正在百般自我折磨中,被楼主点醒,一下子就畅快好多,症状真的不应该放在心上。但是排卵之后多注意就是了。我前几个月总是疑神疑鬼的,害的我一直稳定的YM都不淡定地来了。哈哈!谢谢你亲爱的!
点击查看全文
来点希望 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:50
关于有效时间和无效时间内的图片我重新发一个帖子上传一下,希望给姐妹们点信心,不要放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:54
说的有道理。况且每个人的状况都不同,有的人测出来的早,有的人测出来的晚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:07 | 来自WAP
哈哈,同感,我也是自己给自己加症状!
点击查看全文