要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

孕17周每早醒来肚子歪在一边,摸到硬块正常吗?求助,宝宝来之不易。

5983468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过胎停,生化三次不良孕史,终于又迎来我的宝宝,安全度过孕早期,如今进入孕中期以为安全没事,可连续几天夜里或早上醒来肚子要不左边要不右边能摸到硬块,而且歪在一边,恐怖的,怕怕,白天正常,想问姐妹们我这样正常吗?需要去医院吗?宝宝来之不易,谢谢了。。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:47 | 来自WAP
应该没什么吧,检查的时候问问大夫不就行了,大夫一句没事你的心就全放下了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 08:50 | 来自WAP
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:50
是正常的。。早期是这样的,宝妈多放松,别太担心,要相信BB。BB没有那么脆弱。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:52
17周之后,有部分宝妈已经开始胎动了,,宝妈可以每天关注下BB胎动,有的宝妈要过了20周才能感觉到胎动,胎动每个人也都不一样。。宝妈若实在担心可以自购胎心仪,一周听一次。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 08:54
是不是睡觉姿势不太对啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 08:54
云与鱼 发表于 2013-8-1 08:47
<br/>应该没什么吧,检查的时候问问大夫不就行了,大夫一句没事你的心就全放下了。 ...
<br/><br/>就是不懂才担心。谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 09:00
1984703270 发表于 2013-8-1 08:52
<br/>17周之后,有部分宝妈已经开始胎动了,,宝妈可以每天关注下BB胎动,有的宝妈要过了20周才能感觉到胎动,胎 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,已经买了胎心仪,但又不敢多听,一周一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 09:26
是这样的,你超那边睡,因为重力原因,宝宝也蜷在那边,我经常早上左边高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 09:40
是吗,谢谢宝妈,不懂有人说宫缩什么的,所以担心的。
点击查看全文