要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

今日38天,有特别热的姐妹吗,来说说吧

580614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天5W+3D,38天是个八卦有理的日子啊,宝宝很乖,到现在并没孕吐,吃嘛嘛香。
唯一困扰是,巨怕热,昨天晚上我们这下着雨,还有点风,相信除了我家没人开空调。我不仅开空调,还得手脚贴墙上。老公洗完澡,凉飕飕的,我就抱着不撒手,热得我都睡不着,有姐妹也这样吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:39
我也是38天哦,还好啊,也没有孕吐之类的,体温偏高点,但是没有你热得那么夸张哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:43
贝茜妮 发表于 2013-8-1 08:39
<br/>我也是38天哦,还好啊,也没有孕吐之类的,体温偏高点,但是没有你热得那么夸张哈哈。 ...
<br/><br/>哈,你也是38天啊,你周期是多少啊,我刚算了预测期居然是4月1号,这皮孩子挑这日子em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:46
月经周期吗?我是30天,我还没去医院,等到40天以后再去。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 08:51
我现在是33天,手脚特别热~~别的还好em20
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:54 | 来自WAP
我是从怀孕开始就怕冷,我妈妈说,六月天我还盖棉被呐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:56
贝茜妮 发表于 2013-8-1 08:46
<br/>月经周期吗?我是30天,我还没去医院,等到40天以后再去。。
<br/><br/>我给你算了,末次6.25,周期30,预产期是2014年4月3号em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:57
xiao_qing 发表于 2013-8-1 08:54
<br/>我是从怀孕开始就怕冷,我妈妈说,六月天我还盖棉被呐
<br/><br/>还有怕冷的,我好羡慕你,冷了穿厚点,这热了恨不得扒层皮em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:58
宝宝妞妞li 发表于 2013-8-1 08:51
<br/>我现在是33天,手脚特别热~~别的还好
<br/><br/>em10我现在真是我的热情好像一把火了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 08:58
手脚心热,这是正常的,怀孕体温高一点的。所以会热咯。。。孕吐的话,30几天一般还没到时间呢。。基本上40几天的时候,孕吐啊,恶心啊,就会找你了。呵呵
点击查看全文