要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵第9天,体温降了,哎,是不是宣告没戏了。。

137527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵,平时都是36.8以上,今天怎么就下降到36.6了呢?这个月是不是又没戏了,本来信心满满的以为这个月肯定中了,结果。。。哎,真是惨不忍睹。。我都没信心了,备孕的路上这样艰辛,有时候真想放弃算了,我这天天的各种药,到头来却是这样的回抱,哎,,,真是欲哭无泪啊。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:26 | 来自WAP
我也降了。。。拿着床降温安慰自己了。全看明天什么温度呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 08:26
有可能是着床降温,有希望的!!!主要看明天体温上升不,不要着急,能理解备孕的心情,我也一样备了一年了,也还没有怀上,现在也在焦急等着,希望我的宝宝到来,也希望LZ的宝宝能到来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:28 | 来自WAP
我跟你一样,也是23排卵,也降了今天,看来很有希望呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:29 | 来自WAP
不一定的,只要姨妈不来,都有希望的。我今天是第十天,姨妈感特别强烈,本来排卵后那几天各种症状都有,结果第七天什么症状都没有了。希望我们都好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:32 | 来自WAP
呵我也是,这几天也什么症状都没了,腰酸,小腹奇怪的,都没了。不过今天温度下来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 08:47
楼主今天是第一天降温吗?别太紧张了,你今天是排卵第九天,按理说排卵6到10天之间有一天降温是好事,是在着床,第二天要是温度再升上去,恭喜你,你会好孕的。但是如果第二天体温继续降那问题就出现了。你这个应该是在着床。望楼主好孕,望自己好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:18 | 来自WAP
今天降温是好事啊,一定是着床降温,恰恰证明要好孕了哦
点击查看全文