要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕满35周,宝爸紧张了一把!

810214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝基本上每天五点四十左右就在肚肚里动,叫我起床准备上班。今天竟然一动不动,老公紧张了,抱着我肚子各种晃,宝宝就是不理他。老公下令,别去上班了,赶快去医院看看到底宝宝怎么了。我说你去上班吧,我自己就可以的。吃完早饭,哈哈,宝宝醒了,各种动,可欢实了!一切正常,看来早上是宝宝没睡醒,再加上饿了,懒得动。赶快给爸爸打电话汇报,别让他老惦记着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 08:39 | 来自WAP
我家宝爸可没这么细心。。楼主的老公很给力呀,要表扬!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:39
我睡觉睡的比较瓷实,一般动静貌似感觉不到啊
点击查看全文
liuleidemao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 10:34
niu2218 发表于 2013-8-1 08:39
<br/>我家宝爸可没这么细心。。楼主的老公很给力呀,要表扬!
<br/><br/>现在的表现值得表扬。以前才不管我们呢。
点击查看全文
liuleidemao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 10:36
乐者狂野 发表于 2013-8-1 09:39
<br/>我睡觉睡的比较瓷实,一般动静貌似感觉不到啊
<br/><br/>以前睡觉也很实,最近半个多月睡不踏实,老是一两个小时就醒一次。上厕所、喝水、在不就是半夜吃东西。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 11:51
liuleidemao 发表于 2013-8-1 10:34
<br/>现在的表现值得表扬。以前才不管我们呢。
<br/><br/>em14放宽心 知足常乐!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 17:13
我的宝也是每天六七点多拱来拱去,不让我睡懒觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 18:48
哈哈~~和我老公很像~~他早晚都要和宝宝说几句~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:26
我家的每天7点半才醒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 01:35 | 来自WAP
嗨!我老公最无语了,每次宝宝都是睡觉前动的很欢快,老公就对着肚子说宝宝不要动了不要打扰妈妈睡觉!
点击查看全文