要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

更新:自己带第三天,晚上八点半喂完放下女儿,自己哼哼就睡着了!离调回生物钟不远了!!一觉睡到早上六点半! 我好恨婆婆和公公!我女儿一个半月开始睡整觉,前几天感冒让婆婆和女儿睡居然打破了她生物钟,现在睡觉半夜醒两次!救命啊

3460941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>以前我女儿一直很贴心,从一个半月开始睡整觉基本就是九点睡觉,睡到早上七八就点,然后吃了马上睡,十点后才会醒,所以我都能睡饱觉。前几天我感冒给了婆婆带,怕传染给女儿,公公晚上玩到晚上一点多回来还要逗醒我女儿,早上七点多又这样,然后我女儿和我婆婆睡我九点哄睡着的,然后2.5.7点都要醒来,我差不多好了马上自己带,除半夜两点不醒,五点还是要醒一次,早上七点多还是要醒,我恨死他们了!!!!!!好好的生物钟就这样打破了,和婆婆说公公这样不行,她又说不到公公,和公公说他又说没逗啊,我就在旁边叫她而已,她自己醒的!尼玛啊!只顾自己高兴,就不用管我女儿健康了?!之前还说什么一定要生二胎而且我公公还想一定要孙子,我说要不要还是问题,带孩子太痛苦了。(实际是想起婆婆这个人我就不想生的身体不好,又满嘴育儿道理,可惜都是没什么用的,让她带都带不好,月子里还对喔发脾气,两天不煮饭给我吃)女儿出来你们又帮不了我带,帮倒忙,又不是帮我养女儿,凭什么帮我决定二胎!又想回娘家了,之前就是回娘家调理的生物钟,现在女儿这样醒了,好难受啊可是又放不下老公!!天啊!我改怎么做
<br/>更新:自从前晚听到婆婆说公公经常吵醒女儿后,我马上自己带回,刚好我感冒也好了!昨晚女儿吵了一晚上不肯睡,十一点多才睡;今天我自己带女儿,带去朋友家,脾气大得很,不时哭闹,哭起来哭天抢地,后来没管她,把她放爬行垫,继续哭闹,还看着我,我没理她,后来几分钟就不哭了,还看着我,我还是故意不看她,结果自己睡着了...这家伙!真的要治治她了!有事没事都哭闹,以前那么乖!结果回到家吃晚饭,我们吃饭时候女儿又哭,睡一边的,又是没眼泪那种,我没抱,老公也没(老公还比较支持我,前晚女儿闹得他都怕了),哭了几声婆婆就按捺不住了,马上抱起来,走来走去了还摇,我们都叫她别抱了吃饭,不听!我们就赶紧吃完饭,然后帮女儿洗澡,抱上二楼,八点多喂完,放下,自己哼哼,我睡一边陪她,八点半就睡着了,睡到今天早上六点半!哇哈哈!连续睡了十小时!!离调回生物钟不远了!(貌似方法是比较狠,但是都是确定她无理哭闹,哄不听的情况放一边,不然有事没事都抱着,还走来走去,孩子会超级难带)
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:13
我也很反感这样,我爸妈也喜欢这样,哎  其实是不好的,为了自己的娱乐影响BB
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:19 | 来自WAP
你们家怎么调理的生物钟?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:49 | 来自WAP
哎,我也是吖,整天给两老逗得宝宝不想睡觉,我宝现在三个月了睡觉一点都不规律,昨晚还吵到一点多,崩溃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:28
妹妹你想听实话吗?其实你晚上不应该把生病的宝宝放PP那里,这是你的错了,是我我绝对不会这么做的,第二婆婆公公平常的生活习惯你应该略知一二的,你还要这样做,做了你还要埋怨;第三宝宝才在PP那几天,生物钟不是那么容易打破的,很快就会恢复,要有耐心、信心。估计妹妹也是一时心中不满,泄泻火而已,日子还要过,以后哄孩子还要依靠俩老,消消气,别胡思乱想了,照顾孩子要紧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:48
楼上的姐妹说的有一定道理的。
<br/>另外我真想说一句我们这边的老话,叫做:娃娃就是猫一天,狗一天。
<br/>意思一天一个样,说不准的。
<br/>像我家这么大了,基本是整觉了——但也只能说是基本!
<br/>因为隔三差五还是会来个夜里醒啊,闹啊,哭的,甚至起来要水喝的。
<br/>更别提小一点时候了,起来抱个好几次都是有的呀。
<br/>
<br/>所以也别太怪公婆了,诚心话说,就是你自己父母带,也不能保证一定就不醒啊!
<br/>放宽心,放宽心。
<br/>至于二胎啥的,当然是你自己做主,这个没的说!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:35
我的宝宝基本上也是2、5、7点要醒来吃奶的,最近2点不醒了,直接到四五点才醒,我已经很欣慰了,都是宝宝自己的生物钟,我们没怎么干预过。楼主宝宝晚上真的不需要吃奶的话,相信她自己还会慢慢调整回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:20
希希麻麻 发表于 2013-8-1 10:35
<br/>我的宝宝基本上也是2、5、7点要醒来吃奶的,最近2点不醒了,直接到四五点才醒,我已经很欣慰了,都是宝宝自 ...
<br/><br/>我家宝宝跟你家同天出生呢!晚上醒觉时间也差不多耶!想问问宝妈晚上几点喂奶几点睡觉2点不醒的,我家是7点洗澡8点吃奶9点半几乎就能睡着了,但两点或三点都会醒来吃奶,吃完就能睡到5点醒来自己玩会然后吃完奶还能睡个回笼觉到八九点钟起床。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:42
小乖210 发表于 2013-8-1 11:20
<br/>我家宝宝跟你家同天出生呢!晚上醒觉时间也差不多耶!想问问宝妈晚上几点喂奶几点睡觉2点不醒的,我家是7 ...
<br/><br/>宝妈握个手先!我们晚上差不多八点多洗澡,然后九点多喂奶,哄睡,然后到四五点起来吃奶,吃完继续睡,到六七点再起来吃奶,然后有时还可以再睡会,大部分时候就要开始玩了,不过这个时候她心情很好,看见人就笑
点击查看全文
金太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 20:39 | 来自WAP
我的小萌萌 发表于 2013-8-1 08:13
<br/>我也很反感这样,我爸妈也喜欢这样,哎  其实是不好的,为了自己的娱乐影响BB ...
<br/><br/>就是!所以特恨,那么大个人了,还那么自私
点击查看全文