要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

28号排卵的jmm,你们现在肿么样啦

813831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月备孕,在国外也没有大卫、秀儿这种plsz,只能靠clearblue的笑脸棒,排卵之前各种紧张,结果pl前没有安排到功课,只在笑脸变成圆圈的时候安排了一次,老公状态还不是很好,哎,桑心死了
<br/>
<br/>看了很多帖子都说pl后会mm疼啊涨啊,腰酸啊,打嗝啊神马的,可是我一点感觉都没有啊,只有体温从pl日的36'2逐步变成36'4、36'6、36'8,所以我是不是没有希望啦,好桑心wgx内牛满面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 07:46 | 来自WAP
应该排了吧<br/>有上升0.3-0.5度,就是啦
点击查看全文
媛滚滚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 07:56
xmm拂晓 发表于 2013-8-1 07:46
<br/>应该排了吧
<br/>有上升0.3-0.5度,就是啦
<br/><br/>我觉得肯定是排卵了,但是不知道能不能好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:25 | 来自WAP
这才几天,别紧张。我们共同加油
点击查看全文
媛滚滚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 09:45
每天都各种纠结啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-8-1 11:03
同样纠结,尽量告诫自己别多想,别意念早孕症状,但还是忍不住啊。告诉自己放松心态,坐等DYM,其余别多想。可是难啊~~ 肯定要纠结到DYM来为止,完全不受控。wgx排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 11:34
我28号晚上或者29号早上排出了的,现在也是什么症状都没有,打算这个月直接去监测了,实在是找不到什么办法了。不过不要放弃希望啊,越好的越值得我们等待!加油啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 15:51
29号排得 没有任何感觉wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:04
用大卫测得28号中午排的,前一天和当天都安排了功课,但是排卵前一天到现在的体温是36.3、36.6、36.6、36.8、36.8,就是觉得右下腹有些隐疼的感觉,其他什么事都没有,现在太早了,大家一起等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 16:15
症状都是浮云,要是持续高温就很有戏。强阳转弱的时候补上一课也是很有用的。要不之前笑脸之前AA也有用,活跃的镜子可以在体内存活2到3天。
点击查看全文