要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

求发动、求见红、求宫缩、求破水

404828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期8月22日,今天宝宝已经37周了,原来会有担心早产此刻都已是多余的。播种网很灵,期待我的宝宝能够早点发动,最好是在8月5日_8月15日间。
现求早发动!早见红!早宫缩!早破水!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:56 | 来自WAP
同求同求,宝宝38+2了,最近晚上宫缩很厉害,希望是快了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:06
同求!我的都满38周啦,预产期14日
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:09
同求~希望小家伙快点平安出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:22
希望我们家宝宝能满38周出来,最好再8月15、16那两天~~宝宝乖乖啊
点击查看全文
晴儿来了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:49
今天本来是要做37周的B超的,后来问了医生可不可以不做,医生说也可以到38周再做,这样今天还只是像平常孕检一样,只查了个尿液和胎心监测,宝宝还算配合,20分钟内动了4次,一次性过,胎心一直是145左右,不知是男宝还是女宝哦!!!这一个星期宫高长了2CM,小家伙太会吃啦,妈妈的体重却少了1KG,呵呵,只要宝宝吃得多,营养好,聪明健康,妈妈不要再胖了,只祈求平平安安地生下宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:53
同求同求,好想早点生哦。每天睡觉好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:08
同求同求,宝宝快来吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:45
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 17:02
    我现在也37周了,但愿在播种网许愿能快点生出来
<br/>
点击查看全文