要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

求助胎停后老公不去检查身体,还说不要孩子了

1160318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停刚清宫的的时候我说等我月经后咱俩去检查身体,他答应了,说积极配合我,可现在都过去快两个月了,一提检查身体他就各种理由不去,最后直接说不要孩子了,就咱俩挺好的,现在我都不爱出门,看见大街上的孕妇我就闹心,看见刚出生不久的小孩我就心痛,可是无聊我怎么说他都不检查,那天我说你就做个精子检查,不抽血,你不好意思去,我就去医院要管,完事后我在送去医院,可说过3次了,他一就不同意,我前几天去做BC了,说子宫恢复的很好,去了两家医院,都是一个结果,我没说我是刚清宫月经后检查,有个大夫还说我可以备孕那,昨天排卵期同房了,真心的不想戴套套,直接在怀一个得了,可想想不行啊,大家说我怎么能说服我老公作检查,如果不作检查直接备孕能行吗,特别期待JMM的帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 07:15 | 来自WAP
你给你老公
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 07:21 | 来自WAP
你给你老公开玩笑说都是漂亮护士取精液噻。你们是不是还很年轻啊,估计你老公还没太想要孩子的缘故
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 08:44
慢慢沟通 好多男人对去医院都比较抵触    平时别逼的他太急了  如果他现在实在不想去检查  你就偷偷的先把自己的该检查的项目检查了   男人精液检查出来若真有问题 调理起来也比女人快一些  平时多弄点韭菜和炒的番茄给你老公吃       都是壮阳提高精子质量的   还可以买瓶善存给他吃  我有个同事男人检查出来精子质量不好医生都是喊他回来自己买善存吃   所以不急   你先检查自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 08:45
还有一点 这次弄菜或者善存都不要直接告诉他:是为了提高精子质量的。 你就另外找个理由说你喜欢吃什么什么菜   善存你就说提高免疫力的  看你最近工作也比较累   就千万别牵扯上要孩子上面  免得他又有抵触心理  切记哦亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 08:46
还有一点 这次弄菜或者善存都不要直接告诉他:是为了提高精子质量的。 你就另外找个理由说你喜欢吃什么什么菜   善存你就说提高免疫力的  看你最近工作也比较累   就千万别牵扯上要孩子上面  免得他又有抵触心理  切记哦亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 10:07
你是什么情况的胎停呢?有胎心胎芽后停的?如果不放心女的除了看子宫恢复情况外,也可以查很多项目的,老公只能慢慢劝了,双方都有可能有问题,如果他不想你再次受伤害就该去检查。
点击查看全文
真心祈福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:13
莽莽娃 发表于 2013-8-1 08:45
<br/>还有一点 这次弄菜或者善存都不要直接告诉他:是为了提高精子质量的。 你就另外找个理由说你喜欢吃什么什么 ...
<br/><br/>谢谢,你说的很有道理,善存我之前和他一起吃过的,他最爱喝的是鸡蛋柿子汤,希望他没问题
<br/>
点击查看全文
真心祈福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:15
lilaczq 发表于 2013-8-1 10:07
<br/>你是什么情况的胎停呢?有胎心胎芽后停的?如果不放心女的除了看子宫恢复情况外,也可以查很多项目的,老公 ...
<br/><br/>7周检查有胎心有胎芽,10周初咖啡色的东西,检查说是空囊了,医生说是自然淘汰
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 10:20
有胎心胎芽就不能叫空囊了啊,一般一次停医生都不建议查的,我是不放心,查了一些,不过也不全。
点击查看全文