要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]21号移植的。第十二天还特别浅。但是14天抽血通过了。

10541066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

能看见么。中间是31号。左边是同牌子的1号的。右边是另一个牌子1号的。

移植第11天晚上测得,很浅很浅的一道啊。
 移植第12天早上晨尿,竟然还是很浅很浅。

这还有希望么。看别人的都很深很深了,第12天。很沮丧啊。太浅了吧。

苍天啊,有戏没有,太浅了吧。很难过。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 07:15
真的不要急。如果秀儿应该有25在大卫可能更加高。 肯定怀孕了。你的宝宝可能晚着床。才刚开始呢!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

燕娃娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 07:15
好不容易才拍上的。怎么办啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 07:46 | 来自WAP
有就行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 08:01 | 来自WAP
还行,会好的,不要担心。
点击查看全文
燕娃娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:15
咸若•涅磐 发表于 2013-8-1 08:01
还行,会好的,不要担心。

谢谢。看到别人的都很深了。毕竟后天就要去验血了。
点击查看全文
燕娃娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:15
瑶华火夕 发表于 2013-8-1 07:46
有就行。

等了很久才有那么一点红。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:42 | 来自WAP
有印就是中了,别灰心,我今天第十天了还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 08:57 | 来自WAP
我也十二天很浅  今天十七天依然很浅  大夫说可能生化了  真的煎熬
点击查看全文
燕娃娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:15
夜之潋滟 发表于 2013-8-1 08:57
我也十二天很浅  今天十七天依然很浅  大夫说可能生化了  真的煎熬

啊。怎么会这样啊。我就是看,昨天晚上到今天早上好像没有加深,反而变浅了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:37
挺好的,也许着床晚,也许是单胎,不放心可以去医院验个血。我就是移植完6天去了趟医院,3天后再去,也没说什么,只是把药的剂量增加了。应该是有利于保胎吧。
点击查看全文
燕娃娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:41
流星流星 发表于 2013-8-1 09:37
挺好的,也许着床晚,也许是单胎,不放心可以去医院验个血。我就是移植完6天去了趟医院,3天后再去,也没说 ...

我已经凌乱了。。我很失望很失望。。
点击查看全文
燕娃娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:42
流星流星 发表于 2013-8-1 09:37
挺好的,也许着床晚,也许是单胎,不放心可以去医院验个血。我就是移植完6天去了趟医院,3天后再去,也没说 ...

每天都乖乖的吃药打针。我什么也做不了。等着吧。。还是希望验血前能加深一些。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:47
不要纠结,提前去家门口医院验血。纠结对胚胎不好,不如提前去看血值才是王道。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:52
我跟你差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:35 | 来自WAP
你移的冻胚吗?打了hcg吗
点击查看全文
燕娃娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:49
花影99 发表于 2013-8-1 10:35
你移的冻胚吗?打了hcg吗

鲜胚。打的黄体酮60mg。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 19:09 | 来自WAP
今天验血  血值掉到7了 生化了  好伤心  短暂的六天   楼主有吃VE吗  如果没吃就吃点吧  放松吧我14天检查完太紧张当天就觉得很不好  肚子疼  第二天就更浅了  放松很重要
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 19:58
测到晚可能是着床晚,发育晚,只要有加深就行,我十二天和你差不多,十四天血值86,医生都不给我保胎,今天十七天复查血值翻到318,这才给我开药的,所以不用急,坚持!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:26
我也是21号移植的。今早测的也是很浅很浅的水印(用医院发的测的),不知道算不算
点击查看全文