要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有经验的姐妹帮帮忙,实在是极其困惑!

277912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概7月16号排卵,周期31天,在月经过一天的早晨用验孕棒验出弱弱阳,跑到医院抽血,结果HCG8 当时医生就没怀孕,昨天取孕酮值58 妈妈说医生没说啥告诉过几天再抽,这两天用了好几种ZZY 试纸都是弱弱阳,有经验的姐妹们,你们谁懂这是怎么个回事,感觉因为备孕自己弄的特别紧张,这不大早晨来发帖,祈祷大家都好孕呀!谁帮我解释下啊!应该继续等吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 05:41 | 来自WAP
医生是想看看能否隔天翻倍吧,可能是有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 05:52 | 来自WAP
继续等两天再验血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 06:07 | 来自WAP
谢谢 我过两天再抽血!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 06:39 | 来自WAP
超过5就是怀孕了。但是如果你是月经过几天去验血才8,就不得不说可能是生化了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 06:47 | 来自WAP
如果生化 体温会下降吗?我的基础体温一直36.9,生化月经会马上来吗?还是下个月来呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 06:54
亲再等两天抽血看看。有时候太早了就是很低的值的。
<br/>祝福你健康宫内好孕!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 06:54 | 来自WAP
你再等几天吧 有的人要月经过好多天才会上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 07:20
我那个时候怀我女儿的时候,27天测出弱阳的时候去医院抽血还是5miu,医生说没有怀孕,还来红了。我不相信医生说的,我就在家里躺了好几天了。在过了半个月去验证了。别着急。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 07:23 | 来自WAP
谢谢姐妹们的回复,真的很暖心!
点击查看全文