要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

好累呀每进一次医院就哭一次

1087235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一早4点钟就起来,天都没有亮就打的到车站,坐早上最早的的一班车回老家,一天下来好累呀,跟医生说时又一次没忍住哭了,哎,都是家乡人不知道为什么总是那么爱掉泪,可能大家都是一个心吧,都是冲怀孕来的吧,可是他们都是二胎呀,我们同龄,看着他们为了二胎,为了男人说想再生一个的,生了男的想要女,生了女的想要男,我就想他们真的好幸运呀,都当妈妈了,而我还在为了孩子事一再的奔波在各个医院,听了不少的不好听的话,我真不知道是不是到底我们是什么不好呀,为什么要这样,难道就因为我们没有在20岁结婚吗。

怀孕生子在别人看来是多么简单的事,可到我们头上就是这么的艰难的,同样身为女人就连做女人应有的那点权利也那么的艰难,其实在这一年来,我一个人去医院面对太多的事,每个医生都说得大体一致,可我还是相信上天让我做了女人应该也会给我一个女人的权利吧,我现在不为男人,也不为公婆,只为自己想当母亲,做一位妈妈,每次看到怀孕大肚子的人我都会羡慕的多看几眼,看着她们挺着肚子,我觉得她们是这个世上最幸福的人,看到妈妈带小孩子我觉得她们好开心好幸福呀,这一年前我不这样想,现在却这样想了,这样看了,我看到每一个孕妇都是那么漂亮,每一个宝宝都是那么可爱那么惹人喜爱。

我在心里告诉自己,同时也告诉我老公,既然在别人看来做来是一件再简单不过的事,而我们却如此的艰难,那么我们会比别人体会更多的,更要珍惜,要珍惜这平淡生活中的点点滴滴,要知道这一切看似简单很自然的事,在有的人面前却很艰难,是无比困难的事,所以一切要珍惜,因为它其实都不简单,只不过你比较幸运而已,而不是世人所有的人都会一样的幸运的,每个人都有难的时候也有一些自己无法解决的难事的。

一直在这个论坛里守着,看了这么多,有准备怀孕的,怀孕的,生孩子的,养孩子的,有说老公的,说公婆的,说兄弟姐妹的,说妯娌的,等等太多太多,其实也只是各自站在各自的立场说的,其实有什么大不了的呢,人生没有事事如意的,每个人都有烦恼,人活着难,做人也难,但还是要好好活着,好好过日子的。换过来一想,其实这种种烦恼也会是动力也会让人总有些开心的,不全是不辛呀,所以我现在要学的是好好的想想,安静的过日子,不能想太多,别逼自己,一切顺其自然吧,既然总会有这么多烦恼那么就让他烦吧,不是这事烦就是那事烦,人总不会消停的,那就这样吧。

虽然每次这么说,想这样想,但好难做到呀,心呀,总是由不得自己了。

哎,算了, 说一次写一次都是泪流呀,还是开开心心的好,不能哭。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 20:21
要加油哦,坚持下去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 22:39
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:55
别哭,女人要爱护自己,珍惜自己,自己对自己好,乖,我也弄了个群,现在人不多,愿意来,我都欢迎,备孕妈妈和已经孕了的妈妈都可以来,群229154891,欢迎大家加入,哈哈哈,一起来吧
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 23:03
加油,你一定可以成功的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 23:57
要加油哦,坚持下去,宝宝会来的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 01:23
调整好心态,宝宝会来到的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 12:59
你千万不能总是哭,总是哭心情这么忧郁。
<br/>宝宝怎么来找你啊 ?
<br/>你一定要告诉自己,自己能行。关于生孩子,有些人是天生的生育能力很强大,但是有些人就属于孩子少很珍贵的,要不然以前不计划生育的时候照样有的家里孩子很少的。
<br/>人的一生当中,在每个阶段都会有不同的烦恼。可能咱们现在为怀孕烦恼,而我有些朋友为找不到老公烦恼。别着急。该来的总会来的!
<br/>em25em25菩萨保佑我们早日升级!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:30
楼主,曾经跟你一样的心情,结婚十年,备孕了六年,为了要孩子将要发疯,寻死觅活的,还做了试管,身体已经挺差了,无意中得到了宝宝。楼主,坚持就是胜利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:10
楼主别灰心,祝你早生贵子~em25
点击查看全文