要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

结婚快十年,有两个宝宝,再提离婚是不是很残忍

62150127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说离婚的家庭里孩子很可怜,所以提了n次的离婚,总是说说而已。
人是有惰性的,刚开始的无法忍受,暴跳如雷,现在昨天吵的架,今天就心平气和了,因为麻木了,而且小孩要吃饭,家务要做,实在没太多精力去闹。 

可是后遗症很多,比如动不动就哭,夜里睡不着,经常发愣。 

我的情况是,女儿八岁,儿子七个月。和丈夫分房睡五年。

从去年怀上儿子到现在,就没性生活,甚至连拥抱都没有。

丈夫管赚钱,我管照顾小孩,除了要生活费,谈小孩的事宜,其他没有更多语言。丈夫脾气不好,没固定收入,赚到钱了会高兴的买零食回来,没赚到会逮住谁骂谁。我一看到他黑着脸回来,就抱着儿子躲房间,留我女儿当靶子。

我没公婆帮忙,一个人带,很辛苦了也会骂女儿,所以女儿很可怜。 

丈夫几乎都在外面,每天回来洗澡睡个觉。

捉到他出轨n次,现在我当鸵鸟,只要没在家里闹我就装没看见。

一直都很寂寞,无论是身体还是心里。当了八年家庭主妇,也没什么朋友,做什么都很没劲,生活真没意思。

想过很多次离家出走,或者离婚,但一看到女儿乱糟糟的头发,没洗干净的脸,心就软了。天知道,自从怀了二宝,就没什么人搭理她。她自己洗澡,自己玩,经常我陪儿子睡觉,她一个人到楼下闲逛,她也知道自己家庭不好,所以总是很自卑,不敢找小伙伴玩。

我知道自己很该死,没有能力提供给儿女好的条件,不该带他们来这世上。我很羨慕论坛的姐妹,哪怕是吐槽婆婆,小姑子什么的。至少人多热闹些,我家里永远很冷清,最怕过节,丈夫永远不在,我会带他们到楼下听鞭炮声,在家太压抑了。 现在儿子会坐会爬,天天磕到碰到,今天从床上掉下来两次,脑门都肿了,我要做饭没法顾他,负责看他的女儿被我骂得狗血喷头,然后又不忍心抱着他们痛哭。

离婚我只能带走一个,无论哪个跟我丈夫都很可怜。 女人瞎了眼真的毁一辈子,所托非人,想当初我也有很多梦想,也很天真烂漫过,不知道愁为何物,现在的我,像个四五十岁的老太婆,衣服经常穿反,头发经常乱糟糟,双眼无神,整个颓废气息。很久没照镜子了,我知道自己不堪入目。

贫贱夫妻百事哀,如果没知觉,也就好了,像很多外地民工,生一串孩子,钱少得可怜,打打骂骂第二天还是笑嘻嘻的,我真羨慕。我心里装着所谓的清高,放不下脸去迎合丈夫,只能这样得过且过,怨天尤人。 

很抱歉给论坛带来哀怨的气氛,可我真没什么好说的,没有婆家可说,没有房子可说:没有嫁妆可聊,丈夫更不值一提,我有一对很好的儿女,可没心情爱他们,总想着有一天会离婚,他们终究会很可怜。只想把这个可怜推迟一点。    

P;每个姐妹的回贴都让我泪流满面。

我不怕大家骂我,我希望能骂醒我,触动我最深处,我希望像手术刀一样,刀刀锋利,清除的快,才有愈合的希望。

我是多么需要一些正能量,我知道自己状态很糟糕,有点破罐破摔的感觉。我去过很多吧,比如守婚吧,但越去越难过。

我想把此贴作为我的人生分割点,我希望还来得及,希望我的心不要再彷惶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 01:43 | 来自WAP
抱抱楼主,理解你
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 02:17
孩子是最无辜的~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 02:33 | 来自WAP
我和楼主有几个相同处1.也有一对儿女,女儿8岁,儿子9个月!2.老公赚到钱心情就好,赚不到就死脸一沉!3.有了二宝后,对大宝疏忽了,大宝有时就是出气筒,感觉很队不起她!同时天涯沦落人,楼主,只能怪我们自己害来儿子女儿,其它什么都好说!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 02:50 | 来自WAP
你能对女儿好点吗?妈妈抱着弟弟躲屋里,她自己一个人在外面当靶子,多可怜的孩子,我听着都不忍心。你是被丈夫抛弃,你女儿被所有人抛弃,她比你可怜多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 02:55 | 来自WAP
你坚强点,她们就不可怜了。楼主你现在就是恶性循环,老公不理你,你也不注重自己,越来越邋遢,老公更不愿意瞅你。你振作起来,好好爱你的儿女,好不好啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 05:23 | 来自WAP
简单一点,生活就像一盘菜,酸甜苦辣各有各有味道,如果心里很苦,换份甜的尝尝,调节自己的心 态,把积极乐观向上的一面拿出來,去找寻找生活中的快乐,善待自己,善待你可爱的孩子们吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 06:16 | 来自WAP
他没提离婚,你也不提,只要他还养两个孩子,你就装不知道,如果离婚,你带两个孩子再嫁,未必就有现在好,而且两个孩子需要完整的家庭,离异的家庭对孩子会有很大影响,况且二宝还小。不离婚,他就必须全心全意供养两个孩子的,总比你再婚去低三下四求孩子继父强吧,最起码现在理直气壮!就算他要离婚,你都不同意,知道吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 06:26
状况已经不好了 干么还要生第二个!
点击查看全文