要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

给那些出轨的老公一封“表扬信”

1476717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的好友因为老公的出轨割腕住进了医院,作为好友的我不知该如何是好?

亲爱的老公们你们好!!!!

作为你们的正室很想说,你们忘记了当初的誓言,忘记了当初你们是怎么样的对我们说会照顾我们一生一世了吗?那些美好的花前月下为什么会在你们的一夜之间化成了泡影?

作为你们的正室很想说,你们忘记了我们没有,我们没有忘记你们单膝跪地用真诚的眼光看着我们说及【嫁给我吧我爱你】

可如今呢??、?????一切的一切都化为了泡影,你们把爱的誓言如今变成了什么?我们来回答;变成了你们伤害我们的刽子手,把我们伤的是那样的伤痕累累。

我们知道山珍海味吃多了也想换成青菜萝卜,如果你们下定决心想要出轨,请你们不要把我们伤的那样的深,当你们下定决心要拉小姐的手,请你们不要说一股暖流涌上心头,当你们拉我们的手不要再说什么左手摸右手,我们这些正室真的伤不起,我们这些正室就像是棋盘上的棋子,虽然我们把做将军,做元帅的主权让给了你们,但我们甘心为你们当一枚小小的卒,可你们却忘记了我们这些正室不论多么的艰难困苦我们都没有后退,一直前进,位的不是我们而是我们的家。因为我们都知道家真的很温馨,我们会每天把家打扫的干干净净,做好了可口的饭菜等你们回家,如今你们为什么要把我们伤害的那样深??

当你们和别的女人缠绵时有没有想过,家里的妻子还在等你们?

可恶的男人们请你们想想,你们的父母喜欢什么?不喜欢什么?你们知道吗?可我们这些妻子都了解,当你们的父母住院是我们这些妻子在照顾,不是你们的新欢在照顾?当你们生病的时候在床前的永远使我们这些傻傻的妻子为你们跑前跑后,不是你们的新欢在伤心和落泪,因为我们知道你们需要的是什么?我们为你们生孩子,那种痛苦你们没有经历不知道有多痛,孩子从小到大你们洗过几次孩子的芥子,为什么如今却给新欢洗衣服?孩子生病你们抱孩子去过几次医院?而如今却要为了新欢抛弃我们。我们生病作为老公的你们有没有无微不至的照顾我们?有没有着急?可为什么一听说新欢生病你们却如此的心急如焚?有没有想过我们的感受?

现在你们为了和新欢在一起,却高举着离婚得旗帜对我们说;签字吧,当我们问为什么的时候,你们却是那样厚颜无耻的说;我爱她。当我们和你们闹的时候,你们却不以为然的说;够了,在这样无理取闹下去也没用。当我们问和她在一起多久?你们却说很久了/我们在一起的几年难道还比不过你们和新欢在一起的;很久:吗?当我们问;你爱她吗?你们却厚颜无耻的说;爱的时候。有没有想过我们的感受?当我们再问爱我吗?你们却冷漠的说以前爱现在不爱了,知不知道我们真的很想上去揍你们。

亲爱的老公们,请你们摸摸良心我们这些正室也曾年轻过,是谁让我们容颜改变?是谁让我们把工作辞掉照顾家,照顾孩子,照顾父母?是谁让我们从一个淑女变成一个唠叨的大妈?又是谁让我们把好看的衣服压入箱底?我们为你们节俭换来的是你们为新欢花钱,知道我们的感受吗?我们在一起风风雨雨的几年换来的不是患难与共,而是你们无情的’对不起,离婚吧;有没有想过我们有几个年轻?

而如今我们这些正室想对你们这些老公说的是,放弃了我们是你们的错,不要再把一些不成立的借口和无谓的理由都推给我们。不就是离婚吗?我们不会哭泣因为我们的爱已经没有了,在哭只会懦弱的给我们自己看,我们要擦干眼泪对你们说‘你们在我们的世界走了这么多年,如今也是一个过客,世界的自行车不是你们一辆,我们一定会幸福的找到下一辆,并且我们也会高举旗帜的说;我们很幸福。至少在今后的世界里我们不再做你们的小太阳,也不允许你们在我们的世界里走来走去。

点击查看全文
华丽背后 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 01:04
再加上一句,你们男人就像是我们手里的扫把一样,把脏东西扫出去了,你们再捡回来,专门捡肮脏的东西,小三有什么了不起我们年轻的时候不比他们差,wgx爱爱你们这些男人明白吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:16
jieji姐姐什么情况?我是新来的,一上来就看见了,呵呵写的好像挺有道理的,
<br/>臭男人就是该醒醒了。【出轨的臭男人】
点击查看全文
华丽背后 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:28
凄美谁的伤 发表于 2013-8-1 08:16
<br/>jieji姐姐什么情况?我是新来的,一上来就看见了,呵呵写的好像挺有道理的,
<br/>臭男人就是该醒醒了。【出轨的 ...
<br/><br/>谢谢!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:29
所以女人再强大其实也是婚姻中的弱者,到处播种是雄性动物的天性,女人自己爱自己吧~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:39
可是再恨,小三还是过得好好的,没天理
<br/>现在的贱男离婚后都能和小三过下去。
<br/>以前当小三的都是不正经过日子的人,现在当小三的都是看中别家男人收入稳定、被妻子调养的好的,想做享其成安逸过一辈子的。
<br/>男人犹豫不决,女人还可以挽回一下,但男人为小三提出离婚,就没有挽回余地了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:41
哎,可是现在的社会都是这样
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:33 | 来自WAP
爱情的持续时间很短,维持婚姻的是那份责任和一起生活的点滴中积累起来的习惯!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-1 11:00
强烈请求加精啊,写得太好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:26
女人也别太弱,为了个男人割腕自杀何必呢。
<br/>
<br/>出轨的男人就当垃圾一样扔了吧,或者直接当成提款机好了,再不行,要死也要拉着他陪葬。
点击查看全文