要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

希望宝宝健康出生...

43388 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em749月4日的与预产期  现在每天都在担心中啊。。。BC一直显示宝宝偏小!现在我都不相信BC了   还有一个月宝宝就要出生了   宝宝你要健健康康的来到妈妈身边哈~~~求祝福  求安慰啊      当妈的真不容易啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 01:01 | 来自WAP
我是九月六号预产期,我上次检查宝宝是脐带绕颈2圈,现在也好担心,不知道宝宝转出来没!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 01:22 | 来自WAP
我宝也偏小一周,在平均值的下限。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 06:13 | 来自WAP
宝宝一定会健健康康的,也希望我肚子里的宝贝健康足月生产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 07:40
宝宝一定会健健康康的,也希望我肚子里的两个宝贝健康出生!
点击查看全文
幸运-宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 23:13
天使挚爱 发表于 2013-8-1 06:13
<br/>宝宝一定会健健康康的,也希望我肚子里的宝贝健康足月生产
<br/><br/>恩 em25    我们一起加油!!!宝宝们也要加油啊...
点击查看全文
幸运-宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 23:14
缘宝回来 发表于 2013-8-1 07:40
<br/>宝宝一定会健健康康的,也希望我肚子里的两个宝贝健康出生!
<br/><br/>恩   宝妈怀的是双胎啊!!怀双胎很辛苦啊...
点击查看全文
幸运-宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 23:16
516419624 发表于 2013-8-1 01:01
<br/>我是九月六号预产期,我上次检查宝宝是脐带绕颈2圈,现在也好担心,不知道宝宝转出来没! ...
<br/><br/>我们预产期差不多啊    我检查没说宝宝脐带绕颈  可就是偏小太多了   555em49  当妈的真不容易啊  
点击查看全文
幸运-宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 23:17
skzzjk 发表于 2013-8-1 01:22
<br/>我宝也偏小一周,在平均值的下限。
<br/><br/>我的宝宝偏小3周  现在我都不相信BC了  唉  做女人真不容易啊
点击查看全文