要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

给姐妹点正能量

959416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,吃了两年药然后促排怀上,这期间做了很多检查,抽血、b超、造影,吃中药、吃西药,该用的办法该看的医生全部看完。月经未6月12日,在7月15晚测得两条杆,当然的心情简直无法形容,从不相信到慢慢接受。那一晚在甜美的梦乡度过。但从第二天抽血确认后,恶梦就开始了。第一次抽血hcg值189.6,当时并没什么太大感觉,可能觉得刚怀上,值不大也正常。但接下来几天,肚子左下腹就一直痛,像大姨妈那样,也许没出血,我就不太理会,然后一直熬了一周,又去抽血,发现hcg才260多,怀孕才27.9,当时就傻眼了,为什么别人都几千几万地涨,而我才涨了一百多,然后问医生,医生说可能是宫外孕或胚胎发育不好,叫我等一周再复查。什么药也没开就打发我走了。然后又在痛苦中熬了一星期,抽血,hcg370多,怀孕酮7.9,应该是大单位。问医生该怎么办,然后说不如照个b超,那时大概42天,别人一般能够看到囊,但我啥也照不出,心里很难受,想着也许真的是宫外孕或胚胎停育了。问医生该怎么办,说这情况只能等,叫我下周再照。然后又等了一周,在这过程,总会隔几天左下腹痛。再去照,那时应该快50天,却依然没有任何东西,这下真淡定不了。而我也做好宝宝没的心理准备,抽血结果hcg已有一千多,但医生说还是无法确定。我真是欲哭无泪啊!这小孩那么辛苦才有,难道就这样认命了。没办法,隔天就从家里来到广州大医院看,去的是妇幼,今天我已抱着宫外孕或胚停育的心态去做检查,准备检查出就做清宫或手术的了。然后医生就给我开了阴超,刚开始一女的护士没找到,说好奇怪,找不到任何东西,当时心就凉了大半截,然后过了一会,一老点的护士过来,弄了会说找到了。胚胎大概五周多,有胚芽,有胎心,当时一听到这句,我眼泪就来了。虽然最后她说胚胎发育不太好,好小,还是存在流产风险,但无论怎样,我的宝宝还在宫内好好地活着。然后拿结果医生,她就开了一大堆补胎的药和针水我。虽然医生说的和那护士的话一样,不太好,但我已鼓起勇气好好与之对抗,宝宝都那么坚强那么争气,我为什么要想着放弃?还有我本人有甲减,这也许也是影响小孩发育的原因,但我有一直吃优甲快乐,虽然真的问题多多,但我一定会坚持到最后。如有像我这情况的妈妈,请给点信心自己,也给点信心宝宝,宝宝真的比我们想象中坚强。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 00:53
我跟mm 的情况挺像。 谢谢分享正能量。为我们带来希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 01:25 | 来自WAP
别太强求
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 07:48 | 来自WAP
我是32天时hcg1300+,38天时hcg才2900+!!!几乎一个周没长!也需要正能量!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 07:59 | 来自WAP
接胎心胎芽棒!我跟楼主同一天的,虽然血值不错,但一直出血,明天复查BC,希望能看到胎心胎芽!恭喜楼主!愿我们都能顺顺利利的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 08:21 | 来自WAP
楼主加油!相信你的宝宝会健健康康的出生的,加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:30 | 来自WAP
同样需要正能量,为宝宝祈福,求保胎成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:57 | 来自WAP
跟你情况很像,45天时hcg只有一千多,阴超看到胚胎只有30天的样子,相信宝宝会坚强的,我们都不要放弃!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:54
萌萌的小熊饼干 发表于 2013-8-1 09:57
<br/>跟你情况很像,45天时hcg只有一千多,阴超看到胚胎只有30天的样子,相信宝宝会坚强的,我们都不要放弃! ...
<br/><br/>一起加油  你今天是第几天了  我是44天   41天的时候  我hcg才1468呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:59 | 来自WAP
快点来妈妈身体 发表于 2013-08-01 11:54:29萌萌的小熊饼干 发表于 2013-8-1 09:57<br/>跟你情况很像,45天时hcg只有一千多,阴超看到胚胎只有30天的样子,相信宝宝会坚强的,我们都不要放弃! ...<br/>一起加油你今天是第几天了我是44天 41天的时候我hcg才1468呢
今天第51天,目前为止无腹痛无出血,保胎卧床
点击查看全文