要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急!曾生化过,请懂得的JMM帮我看看Hcg会不会太低,孕酮会不会过高?谢谢了!

47266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月28日,4月11号PL,Pl后第十一天也就是22号测出大卫粉印,今天27号PL的第16天,上医院验血,HCG:249miu\ml,孕酮:104nmol\L,早上给我看病的妇科医生,问啥啥不懂,从头到尾就重复一句,再跟踪吧。由于去年9月份40天的时候生化一次,所以很紧张。请JMM帮忙看下Hcg会不会太低?孕酮应该是越高越好吧?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 20:07
我跟楼主差不多时间的yj,也差不多时间pl的,今天去抽血,hcg510,孕酮31.12,医生说很好
点击查看全文
vivien315 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 20:14
甜檸檬 发表于 2012-4-27 20:07
<br/>我跟楼主差不多时间的yj,也差不多时间pl的,今天去抽血,hcg510,孕酮31.12,医生说很好 ...
<br/><br/>500多确实是比较不错的值。前几天大卫ZZY加深不明显,今天早上测加深挺明显,明天早上接着测看怎样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 21:08
自己顶!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:39
hcg不要和别人比,要和自己比,看会不会翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:13

RE: 急!曾生化过,请懂得的JMM帮我看看Hcg会不会太低,孕酮会不会过高?谢谢了!

兔宝贝0307 发表于 2012-4-27 22:39

hcg不要和别人比,要和自己比,看会不会翻倍

谢谢,已预约了医生,明天再抽一次看怎么样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:39
不低!我生化时,32天HCG才87,孕酮9!现在这次34天HCG11000多,具体忘了多少,孕酮25,不过37天孕酮就20不到了!但HCG翻倍好,到25000以上!亲隔天看翻倍吧!
点击查看全文