要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

月经前会有生理性的卵巢囊肿?

来自WAP |举报
294897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月吃了二十一天的补佳乐,月经还是没来,今天去BC,左侧卵巢囊肿,可是十天以前BC也没有岈,胸疼,会是例假前的生理性嚢肿吗,还是补佳乐造成的?
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 |
生理性囊肿下次月经结束后悔消失或者变小,我上个月也有,已经变小了,不要担心
点击查看全文
妖精七七D (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
恩,希望如此
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
美女……跟我情况一样……我上周去BC也是发现有宫颈腺囊肿……还有13mm子宫窝直肠液……10天前Bc都没发现……不晓得是突然炎症(一直有轻度宫颈炎)爆发了……还是要来月经?或者有可能排卵完有积液?但是月经现在也没来啊?
点击查看全文
妖精七七D (楼主)
乐爱西瓜 发表于 2013-08-03 15:42:11美女……跟我情况一样……我上周去BC也是发现有宫颈腺囊肿……还有13mm子宫窝直肠液……10天前Bc都没发现……不晓得是突然炎症(一直有轻度宫颈炎)爆发了……还是要来月经?或者有可能排卵完有积液?但是月经现在也没来啊?
我也没来,但姨妈症状明显
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
楼主,我上月查出宫外孕,8月1号bc发现卵巢里有两个卵泡的东西,昨天打bc发现一个3.9*3.0的囊性暗区,说的囊实性占位,囊性为主。医生说可能是生理囊肿,月经完了就没有了。我这吃了米非司酮激素药不晓得有这个原因没?你的多大?报告怎么写的?医生还说可能是排卵留下的
点击查看全文
妖精七七D (楼主)
好好hao 发表于 2013-08-06 08:39:38楼主,我上月查出宫外孕,8月1号bc发现卵巢里有两个卵泡的东西,昨天打bc发现一个3.9*3.0的囊性暗区,说的囊实性占位,囊性为主。医生说可能是生理囊肿,月经完了就没有了。我这吃了米非司酮激素药不晓得有这个原因没?你的多大?报告怎么写的?医生还说可能是排卵留下的
我的44Cm。中间有纵隔,疑似嚢肿
点击查看全文
九级宝宝 |
我也查出了 50多天没来月经 最近有胸胀感,内膜增厚,右卵巢囊肿2.4*2CM,俩月前做B超没查出,大夫说月经来完就没了,但愿
点击查看全文