要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

急,请教牛栏5段的口味问题。

524195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妞妞已经2岁了,一直喝荷兰牛栏。现在需要换5段了。但是看介绍说5段会有酸味。担心妞妞不喝,于是上网搜了一下,发现有的妈妈说像馊了的味道。打开桶就可以闻到馊味,喝完后 的奶瓶也是一股馊味。想问问有喝牛栏5段的宝妈吗,能否详细说说到底口味怎么样,或是联系我单独聊聊就更好了。或者还喝过可瑞康和可瑞康爱他美的宝妈们说说看这两个牌子怎么样。听说比牛栏甜些,甜的很吗?牛栏倒是真的很淡。不知道是继续喝牛栏还是换可瑞康和可瑞康爱他美了。请宝妈们给个意见吧。急等着换奶粉呢,谢谢啦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 00:16
我们从小到大都喝的牛栏,转了5段也困扰过一阵子。
后来了解到那个只是水果味,5段基本属于戒奶配方。很多人接受不了,就认为是酸味和馊味。荷兰本土的孩子,2岁以上开始喝鲜奶。所以配方奶里添加了水果味,来帮助孩子慢慢的戒了奶粉。我们现在转喝德国喜宝2+,比牛栏浓得多,也很容易上火。。。。但是我宝爱喝,只能在牛奶里加几滴蜂蜜润肠了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 03:59
有这么回事哦?我们这里没有牛栏有爱他美,不知道爱他美四段怎么样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 05:32 | 来自WAP
我家娃也喝的荷兰牛栏5段,添加了水果的原因,宝宝也挺喜欢喝的,最近在考虑德淘奶粉了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 20:18 | 来自WAP
不会吧那我不敢给宝宝喝五段了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-26 16:48