要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第十九天。哪位姐妹知道怎么用黄体酮阴道缓释凝胶的?

2886018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第十九天。肌注黄体酮太痒了!还起包!今天找医生了她说是过敏了,给我换了黄体酮阴道缓释凝胶。要了药才想起问什么时候用好他们却下班了!有那位姐妹知道的,告知一下呀,谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 00:35
我都是下午用,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 06:10 | 来自WAP
早上用晚上用都可以,最好固定时间段以保证每日药量足够,是雪诺酮吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 06:23
早上用。塞好以后睡半个小时再起床。一定要保证每天的走动。药渣才能顺利排出。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 08:08 | 来自WAP
每天早上八点左右用好了。先甩一下,然后把头拧掉,塞进去挤一下就行。说明书上有的,有残留也没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 08:16
我是早晚各两粒。还是问医生,估计和打针差不多
点击查看全文
健康宝宝77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:24
gaoyingyy 发表于 2013-8-1 06:10
早上用晚上用都可以,最好固定时间段以保证每日药量足够,是雪诺酮吗?

是雪诺同,全名是黄体西酮阴道缓释凝胶8%
点击查看全文
健康宝宝77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:26
joydehouse 发表于 2013-8-1 06:23
早上用。塞好以后睡半个小时再起床。一定要保证每天的走动。药渣才能顺利排出。 ...

我都没有走动都有东西流出来~会不会是没有塞好?现在感觉阴道不舒服!
点击查看全文
健康宝宝77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:29
咸若•涅磐 发表于 2013-8-1 08:08
每天早上八点左右用好了。先甩一下,然后把头拧掉,塞进去挤一下就行。说明书上有的,有残留也没事的。 ...

今天第一次用,刚刚被我甩出来了一些,现在内裤湿湿的,会不会都流出来了?今天会不会不够量了!
点击查看全文
健康宝宝77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:30
双鱼的双蛇宝宝 发表于 2013-8-1 08:16
我是早晚各两粒。还是问医生,估计和打针差不多

我的是凝胶,可能和你的不一样~
点击查看全文
健康宝宝77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:31
王园园520 发表于 2013-8-1 00:35
我都是下午用,

你用完后有东西流出来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 10:52
健康宝宝77 发表于 2013-8-1 10:30
我的是凝胶,可能和你的不一样~

你的不是塞的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:02 | 来自WAP

5楼的用法就行,还有个小窍门,我刚开始每次扭下小头时会因为压力自动挤出一些,感觉浪费,后来拿个大头针在大头空气囊那里刺一下,就不会自动流出来了,不过插到阴道里要记得挤压气囊时按住针孔位置。
还有我都是早上用,大概两三天会在晚上洗澡时用手指伸进去清理一下药渣,白天多走动有利于药物吸收,流出点也没关系,因为即使不用这个凝胶咱们不是也有白带流出来啊
点击查看全文
健康宝宝77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:00 | 来自WAP
哈哈,谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:46
健康宝宝77 发表于 2013-8-1 10:31

我两天自己洗澡的时候,把手洗干净扣出来就行,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:36
健康宝宝77 发表于 2013-8-1 10:26
我都没有走动都有东西流出来~会不会是没有塞好?现在感觉阴道不舒服!

药渣很明显是一团团的,一般隔天或者第三天就出来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:41
健康宝宝77 发表于 2013-8-1 10:31

也有不用管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:19
我们这里医生建议早上上完厕所用,塞完10分钟就起床溜达溜达,有利于吸收
点击查看全文
健康宝宝77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:35 | 来自WAP
你用完有药液流出来吗?我就是第一二天没怎么流,现在每天裤子都是湿的!你们那的医生有叫你自己去扣药渣吗?
点击查看全文