要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝五个月,就是不愿意喝奶粉,怎么办?

63136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝五个月,就是不愿意喝奶粉,也没有母乳,怎么办啊?

一天才喝两三顿奶,三百多毫升,然后吃一顿蛋黄和米粉,五个多月的小孩吃的太少了吧!
只要一尝到或闻到奶粉,就不喝!用奶瓶喂水喝,就是不愿意喝奶!也试过将奶稀释,也没用!
真是急死人了!
有谁有类似的经历吗,能让宝宝喜欢上喝奶真是谢天谢地了!
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 23:10
不喝母乳的吗?五个月到时可以加些辅食了,加点米粉看孩子爱不爱吃,米粉比奶粉好吃些
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 01:13
是不是不喜欢那个牌子的奶粉阿,我看很多人说换一下,就好了。不过我家没这个问题,我也不能胡说。这是我听来的。实在不行你延长下自己的母乳时间。对付过10个月可能好些。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>     顺道推销下自己阿~~别打我~~~我是在英国定居的妈妈,可以帮助有需要的妈妈代购英国宝宝的奶粉与辅食。需要奶粉直邮的妈妈可以联系我。英国本地只有4种奶粉品牌: 爱他美,牛栏,惠氏,喜宝。其实都是属于不错的奶粉,我是六罐含邮费的。价格如下: 爱他美220/罐;牛栏185/罐;惠氏190/罐;喜宝190/罐。我的qq号码是199340552.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 03:40
换一些比较好喝的奶粉喽,有些宝宝比较挑食的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 04:05 | 来自WAP
额 育婴书上说有的宝宝有一阶段会厌食牛奶的 一天200ml就没事 再加点辅食 只要宝宝精神好 发育正常就好的
点击查看全文
candicechiu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:00
小檬妈妈 发表于 2013-7-31 23:10
<br/>不喝母乳的吗?五个月到时可以加些辅食了,加点米粉看孩子爱不爱吃,米粉比奶粉好吃些 ...
<br/><br/>米粉孩子也吃,关键是孩子太小,不想现在就给她断奶。
点击查看全文
candicechiu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:01
小牛龙宝宝 发表于 2013-8-1 04:05
<br/>额 育婴书上说有的宝宝有一阶段会厌食牛奶的 一天200ml就没事 再加点辅食 只要宝宝精神好 发育正常就好的 ...
<br/><br/>宝宝精神倒不差,就是吃的少!
点击查看全文