要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝上火,不知道有没有奶粉是比较清淡的,适合现在喝的?最好是进口的,国产的可不敢喝了。急??

1034118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝最近上火,不知道是天气太热还是怎么回事有口气,早上起床眼屎很重,现在喝的是港版的奶粉,朋友建议我换换进口的奶粉试试,请问有没有什么进口的奶粉是比较清淡的,适合上火宝宝喝的???

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

没有最好,只有适不适合! 先了解宝宝是哪种体质,在买合适的奶粉。 我家宝宝属于不爱上火型的,也超级爱喝水,喝美赞臣的很合适。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 22:02
没有最好,只有适不适合!
<br/>先了解宝宝是哪种体质,在买合适的奶粉。
<br/>我家宝宝属于不爱上火型的,也超级爱喝水,喝美赞臣的很合适。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 22:17 | 来自WAP
我家妞喝的合生元,合生元,很不错,强烈推荐,超级呵护一段,
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:19
可以在奶粉里面加奶伴侣,清火的~
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:23
我家美素,从不上火。宝妈也可以试试不换奶粉,搭配清火宝吃吃。推荐每伴的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:30
我个人觉得上火奶粉有一部分的原因,更重要的还是得多喝水,这样才会好点,我们从小喝奶粉几乎没上火过,水喝的蛮多的,这一点我们很注意,宝宝可能从小喝的,所以特别喜欢开水,现在那么热的天气一天下来估计也有差不多1L的水喝掉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:42
不知道楼主现在给宝宝喝的是哪种奶粉,进口的奶粉一般都是比较清淡的,特别的荷兰的美素,牛栏都是很清淡的奶粉,可以给宝宝试试,我们家的宝宝一直喝的是荷兰本土牛栏,在百儿母婴上直邮的,他们也有一罐试购,楼主可以去试试

另外,天气热,一定要多喝水
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:55
比较清淡的是荷兰的奶粉,荷兰牛栏和美素都不错的,记住是荷兰本土的哦,跟港版和大陆版的美素佳儿是不一样的,这个奶粉很清淡,网上可以去红孩子或者百儿母婴商城看看,都有卖的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:24
瑞典Semper奶粉我女儿就喝这种,口味很清淡,接近母乳,女儿吃了以后也不 便秘。楼主可以去我的淘宝店去看看,瑞典森宝奶粉-直营店,这个国家目前没有限购,全部在瑞典生产的,有七十多年的历史,本土的小孩都吃这个。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:34
在给宝宝喝奶粉的时候,要将奶粉冲稀一些,两餐之间让宝宝喝一次温开水,大概是30ML左右,如果6个月以上的宝宝,可以让宝宝吃辅食,像火龙果,地瓜粥,青菜粥,喝米汤,都对上火的宝宝有帮助:;或者是考虑换一款清淡一些的奶粉,比如荷兰本土奶粉就比较清淡,特别是荷兰本土美素奶粉,口味清淡,宝宝喝不易上火,接近母乳,挺适合夏天喝的。网上可以到正规的网站看看,比如宝妈推荐的百儿母婴商城评价还是不错的,楼主可以去问问看 。
点击查看全文