要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

X的,你以为我们这么喜欢去医院吗?

42798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天,晚上去医院做B超看卵泡是否排了。 因为医生2天前说卵泡太大,推测不排。叫我2天后去看看是否排了。

因为白天有事。故晚上去了医院,挂了急诊想做个BC看看。

结果在急诊部医生那里开单拿着发票去BC室的时候,被做BC的值班医生骂了,测卵泡而已,说我干嘛晚上来? 就做卵泡监测的话干嘛晚上来挂急诊?常规监测而已,很急吗?不给侧! 晚上做急诊的病人!

我其实当时听了不舒服。但是忍了 。说,谢谢你啊,求求你啊。 于是  就一脸不高兴的给我做了一个BC,好像我烦了很大错一样,阴脸一张。监测 果然卵泡更大了。不排。

回去路上越想越气!  以为我们这么喜欢去医院吗?  以为我们白天都是闲在家里的亿万少奶奶吗?  你本来就在上班,晚上值班难道是对我们的施舍吗?  前面又没有急诊病人,我也没有耽误任何后面来的急诊病人。事实上那个时段根本没有人去BC室。

真的部分医生太不为病人思考了,没有仁医的心。

点击查看全文
Johanachen (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 22:02
wgx子宫后位
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 22:08 | 来自WAP
现在没医德的太多了。很多又没医德又没水平。亲,别气别气,气自己身体也不好,对自己多折磨。如果这样,记得下次去依然晚上,让朋友给你一起壮胆就让那个医生测,看她拉脸,不开心,你就开心点,说她几句!她不能如何,哈哈哈。放松哦开心点。对了,跳绳吧,利于卵泡破
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 22:08 | 来自WAP
同鄙视!没有医德,这么不愿意干活干嘛当医生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 22:49 | 来自WAP
投诉他,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 23:02
唉~~是啊,身体好,谁愿意这样总跑医院...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 23:16
帮你一起鄙视这种医生!!wgx奸笑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 23:25
其实这种不孕不育的毛病,一治都是长期的,遇到一位好医生很重要,不论是医术还是医德。
点击查看全文
Johanachen (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:09
一条鱼顺流而下 发表于 2013-7-31 23:25
<br/>其实这种不孕不育的毛病,一治都是长期的,遇到一位好医生很重要,不论是医术还是医德。 ...
<br/><br/>我怪的不是医生啊。是BC室的,晚上去就给脸色看
点击查看全文