要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

流产后第四次月经后月经变很少

669813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月底自然流产没流干净又做的人流,流产后三次月经都正常,从第四次开始到现在第七次月经量都很少,一包卫生巾都用不了,三天就结束了,有没有一样的JM啊?很担心。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 22:14 | 来自WAP
我也是经量变少,颜色呈黑褐色,然后医生给开了八珍颗粒,我没喝,喝的中药,本次经量虽然也不是像以前那样一次流五六天,但是颜色正常了很多,没有淤血的干净了。
点击查看全文
serena11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:15 | 来自WAP
现在就是担心会不会是宫腔粘连,其他该检查的都检查了,除了雌激素低,医生说雌激素能自我调节不用太担心。本想开始备孕了,可是月经量连着几个月都很少,不知道怎么办了,过一个礼拜去医院看看卵泡正常不。祈祷。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:43 | 来自WAP
最爱小绿叶儿 发表于 2013-07-31 22:14:57我也是经量变少,颜色呈黑褐色,然后医生给开了八珍颗粒,我没喝,喝的中药,本次经量虽然也不是像以前那样一次流五六天,但是颜色正常了很多,没有淤血的干净了。
你那医生有没有说月经变少要检查什么项目啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:57
你现在情况怎么样,月经 量有没有改善?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 22:50 | 来自WAP
╰_Aries_。 发表于 2013-10-14 09:57
<br/>你现在情况怎么样,月经 量有没有改善?
没有啊,依然很少,不知道怎么了,愁死了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:42 | 来自WAP
你有没有查盆腔炎呀什么的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:51 | 来自WAP
原来怀孕很复杂 发表于 2013-10-16 11:42
<br/>你有没有查盆腔炎呀什么的?
做了BC医生没说什么,现在流产一年了月经还是少呢,吃了些中药也没有效果,强烈需要有医德的好医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-18 18:56
serena11 发表于 2013-10-16 16:51
<br/>做了BC医生没说什么,现在流产一年了月经还是少呢,吃了些中药也没有效果,强烈需要有医德的好医生 ...
<br/><br/>我流过后,两年了也是少,激素不太正常,不知道是不是激素不正常引起的,现在吃中药呢, 你去查粘连了吗》
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 19:15
hapyycc 发表于 2013-10-18 18:56
<br/>我流过后,两年了也是少,激素不太正常,不知道是不是激素不正常引起的,现在吃中药呢, 你去查粘连了吗 ...
<br/><br/>没有查,怕怕的。现在也是吃中药调经中,今天刚开了调经的中药,但回来后网上查了一下成分又不想吃了,想备孕怕有影响。。。
点击查看全文