要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝28天,白天不肯睡觉,求助.

1033114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝28天了,之前睡觉一直很好,吃饱了基本可以睡上2小时.三天前开始,白天不喜欢睡觉,妈妈奶吃的也很零散,晚上还可以.不知道其他新手妈妈有没有碰到过,怎么让宝宝白天也睡上一会呢,他不睡眼看就瘦了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-26 19:47

一样一样的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-6-26 19:58

我家的在月子里白天也不睡晚上也不睡,够折腾人的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-27 16:03

我家的宝宝也是一样的,em26 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-28 12:46
无忌108 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-28 15:57

谢谢楼上,我没有用QQ很久了.现在我们采取了一些措施,争取一次让他吃饱.困难的是他吃一点就喜欢睡觉,吃妈妈奶也是喝奶粉也是.有什么好建议吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-28 17:48

正常的,正常的.不怕.我因为奶水不好,宝宝吃一会母乳睡半个小时就醒然后又要吃,我总害怕她睡不好不长肉肉,就直接人工喂了,结果还是一样,到20多天的时候,白天就开始闹了,晚上睡倒还可以.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-28 18:34

我们家的,昨天白天就睡了不到三个小时,晚上十点才睡,三点起来吃一次,快六点又醒了,我也很担心他的睡眠质量问题。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-28 20:07

我家宝也是快满月时白天没大觉了,听朋友说第二个月最不好带了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-28 22:02

我家宝宝也是,白天也就睡2-3个小时,其余时间都在玩,好郁闷呀,我看他都没怎么长肉,而且我的奶也开始不够吃了。

点击查看全文