要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

我惊心动魄的几天 期待高人来指点

37725112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是这样的:

我记得我最后一次月经是2013年5月24号,应该在6月24号左右再来月经,可是没来,(我以前月经很紊乱,最长的一次超过了60天)

但是后来基本就很准了,顶多推迟和提前几天,都在一个星期以内。

所以超过一星期后我就有点纳闷了!7月7号,我让老公去买来试纸,测出来大白板!

自己也想,不可能才不采取避孕措施就怀孕吧!后来就没去管它!

7月18号,老公带我去成都九寨沟玩,24号才回家,25号一大早,我不知道怎么想起来的,叫老公去买试纸,,买来后赶紧去洗手间测,没几秒就看到了红红的两道杠!

怀孕啦!!赶紧喊老公来看!不知道他当时的心情如何,反正我挺激动的!

在这之前我做梦梦见老公找了个小三,而老公告诉我,他梦见我又生了个女儿!欧买疙瘩~!

后来我和老公的这俩梦境被我姐解释的完美至极!说女儿是爸爸前世的情人,所以这里的找小三就是指有了女儿,刚好又和老公梦见我生了女儿相符,这也太神奇了吧! 

再后来就是惊心动魄的几天了!

我和老公去了医院,挂号,等叫号,终于轮到我看了,跟医生讲了一下最后一次月经时间大概是5月24号,应该6月26号左右再来的,没来,后来7月7号用试纸测,没测到,再后来7月25号测,就测到了!说现在我想抽个血看看各项指标都正常吧。

这时医生很郑重的说,先做b超吧,b超以后再抽血,这样就能少花点钱,不该查的就不查了。帮你省点钱。

呃!这样啊!原来医生还会帮我们病人省钱?是不是有点好笑啊!?

没办法,只能听医生的,b超!

b超完我站在一边等单子,就问做b超的医生:"你好,医生,我是不是怀孕了?"

医生:“啊?怀孕?”说着就改单子,加了两个字,随诊!

后来我赶紧拿给诊室的医生看,医生说从b超单子上看,没看到孕囊。

我说:“那我试纸测到了啊!”

医生:“按你最后一次月经到现在已经两个月了,不可能看不到的,有可能是宫外孕!”

我和小伙伴们彻底惊呆了!!!

我不太相信,就叫医生给开抽血单子,坚持要抽血!后来医生开了单子,尼玛,还说帮我省钱,结果b超也做了,抽血也抽了!浪费 

第二天下午也就是26号下午,四点半,拿到了抽血的结果,HCG大于1000,孕酮20多

拿给医生看的时候,我没挂号,医生说“不挂号看结果没事,但是你还是要去挂号的啊,你这个结果还是和孕周不符啊!应该是宫外孕!我要给你开住院单的,所以你还是要挂号的,宫外孕很危险的,会要命的啊。”

我表示真的相当的无语,就问她:“那能不能有什么仪器能查出来到底是不是宫外孕啊?”

医生说:“你先去挂号吧!我要给你开住院证!”

我已经被医生吓得不行了,想着我不会这么衰吧!还好当时还是清醒的!赶紧给老公打电话。

并且表示说我不相信医生说的话,想去另一个医院再查一遍。

后来就又去了一家医院,这次结果截然不同。

先是b超看到了孕囊,很小很小,3、4毫米, 专家说现在还小,一个星期再过来复查b超,虽然和孕周不符,但是不排除排卵晚的可能。

然后是抽血值,孕酮还好。

后来隔天又抽了次血,孕酮稍微低了一点点下去,    HCG翻倍正常。

主任说翻倍是好的,不像宫外孕,孕酮稍微低了点,没什么事,一个星期后先抽血再确定做不做b超。开了一个星期的黄体酮,开了点药。

现在,我的心才算定下来,如果是宫外孕,那HCG不会成倍的翻,只会缓慢增长,所以现在看来情况是好的。

妞妞,你自己要加油哦!好好的健健康康的长大!

点击查看全文
龙宝贝兜兜 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 19:43
这几天抽了三次血

25号 HCG 大于1000 没有具体数值 孕酮20多

27号 HCG 2800多 孕酮20多

29号 HCG4800多 孕酮18点多 稍微掉了点

医生给开了保胎的药 打一个星期黄体酮

下周一抽血复查
点击查看全文
龙宝贝兜兜 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 19:46
现在就希望宝宝好好的健康长大   不要是宫外孕啊em74
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:46
我也被医生吓到了,不过还没到做b超的时间,等待时间真是煎熬啊
点击查看全文
龙宝贝兜兜 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 19:47
man998 发表于 2013-7-31 19:46
<br/>我也被医生吓到了,不过还没到做b超的时间,等待时间真是煎熬啊
<br/><br/>是啊 真是被医生吓死了 说宫外孕会送命的em74
点击查看全文
龙宝贝兜兜 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 19:52
希望我不是宫外孕 被医生吓得我都有心理阴影了~em74
点击查看全文
龙宝贝兜兜 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 20:01
希望我的妞妞能像你兜兜哥哥一样坚强
<br/>
<br/>妈妈爱你!em60
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 20:03 | 来自WAP
什么医生啊!
点击查看全文
龙宝贝兜兜 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 20:05
咸若•涅磐 发表于 2013-7-31 20:03
<br/>什么医生啊!
<br/><br/>em74是的 吓死人
点击查看全文
龙宝贝兜兜 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 20:08
不想不开心的了

相信妞妞一定会坚强的

兜兜哥哥也在为你加油!

上几张兜兜哥哥的照片,增加正能量!

点击查看全文