要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

85年牛妈妈散播正能量,备孕三年终于能撒棒,姐妹们千万不要放弃,放松心情最重要,坚持就是胜利(11年经历胎停,通水,中药)

81769251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我想说的是,我此刻的心情真的很激动,孕14周了,预产期下年1月,是腊月蛇宝宝。到现在我还沉浸在高兴中,看着宝宝的BC图,心里无比的幸福。

先说说我的情况,85年牛,老公是82年的,我们在10年的5月结婚,结婚的时候我和老公是周末夫妻,老公不在一个城市上班,还好周末都可以回来。婚后一个月就开始要宝宝了,但是那时候我刚换工作,以为是新工作压力大,所以备孕了三个月都还是没有消息,当时不知道什么PLSZ啊,PL时间什么的,就很天真的以为只要不避孕很快能怀上了。试了三个月没消息,我就开始着急了,老公安慰我说可能是我们没赶上排卵期的缘故,多试几个月吧。我想也只能这样了。到了8月份,我又换了一份工作,这份工作就一直做到现在了。开试用期的时候,我一到排卵期的时候请假去老公那,可是一直到了婚后一年了,都还没有消息。后来就四处的打听有没有好的民间偏方。那时候听朋友说隔壁县有个老中医看这些很好,于是我们两就去看了,喝了两幅药,夫妻一起喝的,果然在下个月我怀上了,这是我第一个宝宝。我很小心很小心,所有孕妇的禁忌我都遵守,全家人都很高兴,可是,就在孕58天的时候我被查出了胎停,宝宝有胚芽没原始心管搏动。住院的时候我简直是精神崩溃,处于疯狂的状态,要打镇静剂才能做完手术。大家可以搜一下我之前的帖子,但是,伤心的是我不想提很多。事后我总结了一下,早期我时不时的腹痛,当时因为是第一胎什么都不懂,以为不出血就没有问题,家婆经常炖汤给我喝,具体是什么我都忘了,只记得有桂圆什么的,反正是补的东西,后来才知道孕妇不能大补。所以,姐妹们,早期一定要注意,有腹痛什么不舒服就要立即去医院不要拖,趁早发现问题,宝宝能保住,不要学我那样

关于封闭抗体:

休息半年后,我重新踏上征途。中间用了所有能用的办法,包括测PL,PL试纸,但是一年过去,没有消息。我还去医院检查内分泌,优生四项什么的,老公也很配合,去检查了两次精子,事实证明,我们都没有问题。在108月,我忽然听到说如果胎停或者很久怀不上可能是封闭抗体的缘故,于是我又去查。结果是阴性,医生说阳性才好。因为我查的医院没有这种治疗,于是去了别家医院(市妇幼)。到了妇幼,我把我胎停的事说给了医生听,医生竟然让我回家不给我治疗,原因是:一次胎停不属于治疗的范围。现在想起来,我真的要谢谢那位有良心的医生,因为不是她,我可能要走一段长路。后来回来查,才知道这个抗体很受争议,有人说要治疗,有的说不要。我觉得,如果一次胎停,是不用查的。是偶然。大家都要相信自己是健康的。

被医生赶回家后,我非常的迷茫,不知道要怎么办,夜里不知道哭了几回了。还有我老公安慰我,我们说好了,如果到我30岁怀不上,我们就去做试管。从这以后,我就放松了心情。该干嘛干嘛去。到了1110月,我老公也调回来了,我们终于不用做周末夫妻了。哦,对了忘了说,我还去通了水,管子没有问题。所以姐妹们,没什么问题最好不做通水,怀疑的话直接去做造影,安全些直观些。

关于中药:

到了12年年尾,我妈找到了一个老中医,说很多怀不上找他看都生了。当时我就想,看看吧,反正我都想吃中药调理一下就去看了。就这样一看就看了半年,身体真的感觉比之前好多了,至少睡眠质量好了,清了身体里湿热(广东人好容易湿热的),人也比之前精神好多了。到了133月,那个老中医就说,可以开一些助孕的药了,争取在上半年怀上。听到这句我真的很高兴,燃起了无限斗志。他告诉我,最好去医院测一下PL,这样他也好看时间开药。

关于BCPL

我个人是很推荐去BC测泡泡的。因为PLSZ对于我来说是不准的,这是我去BC+SZ的出来的结果。我在家测SZ强阳的时候,BC结果是LP16*15大小,等SZ转弱阳了,LP18*19,还没排。以往我SZ过了弱阳就安排完最后一次功课,事实这是大错特错的。转弱阳后我的LP根本没排,所以一直都没怀上。我最后一次做BCPL的时候,我的LP大到25*23不排,医生说可能是不排卵月经,因为我月经正常。我问她应该怎么办,她说,开点黄体酮吃吃,看它排不排。我回家就吃了黄体酮,下午觉得肚子隐痛,估计是PL痛,于是安排了功课。怀上的就是这个月。

关于AA时间:

大家千万不要太相信试纸,因为它只能做一个指引,我觉得用它来安排BC时间是挺好的,等你用SZ测到阳的时候,你就可以去医院BC了,我觉得BC是最直观的方法,因为试纸只能做个参考,你根本不知道PP到底出来了没,而BC就可以直接看到,而且知道PP大小,好安排功课时间,而且能知道自己到底排不排卵。我有个朋友也和我一样,用试纸测怎么都怀不上,去医院BC才知道原来她左边卵巢是不排卵的,这用试纸根本测不出来,试纸一样显示强弱阳。所以,有机会有条件的姐们一定要去医院BCPL

关于怀上(放松心情很重要):

135月,也就是我怀上这月。其实我没想到我会在这个月怀上的,因为医生说我PP太大不排。我就和老公隔天安排功课,一直A完了整个排卵期。到了该来月经的日子,它没来,我心想,不是中了吧。于是立即用ZZY测,很快的出现了中队长,我立即叫醒老公看,他还不相信。哈哈哈!但事实上,宝宝真的来了。

大家一定要放松心情,我孕6周去BC的时候,BC医生就跟我说,心情真的很重要,越是急也急不来,轻轻松松的反而宝宝会给你意外惊喜。没怀上的姐妹一定要放松心情,我是过来人,放松心情说容易做很难,大家可以试着找些事情做转移一下注意力,不要把心思都落在备孕这事儿上。真的,放松心情真的很有效。

写的很乱,希望都看得明白。最后祝姐妹们都能怀上宝宝,宝宝健康平安出生。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:29

<br/>恭喜,把好孕传给我吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:29
好高兴啊,接了个头棒!希望过几天我也可以测出来漂亮的双杠!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:36 | 来自WAP
接棒,我也是85年的牛,急死了。情况和楼主差不多,希望我也能好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:39 | 来自WAP
恭喜楼主.接棒了.我希望我这个月也怀上
点击查看全文
嘉儿女女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:50
viran 发表于 2013-7-31 19:29
<br/>好高兴啊,接了个头棒!希望过几天我也可以测出来漂亮的双杠!
<br/><br/>一定能好孕的。加油
点击查看全文
嘉儿女女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:51
qy默默 发表于 2013-7-31 19:36
<br/>接棒,我也是85年的牛,急死了。情况和楼主差不多,希望我也能好孕。
<br/><br/>不急不急,记住一定要放松心情。如果可以的话,尽量去BC测PP。
点击查看全文
嘉儿女女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:51
633088 发表于 2013-7-31 19:39
<br/>恭喜楼主.接棒了.我希望我这个月也怀上
<br/><br/>一定可以的,大家都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:55 | 来自WAP
恭喜妹妹!沾沾楼主妹妹强大的孕气,期待自己这个月顺利升级’
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:59 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文