要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有姐妹孕晚期胎心过快的?

3006010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   因为想回老家生产,就提前做了胎心监护,快35周了,结果胎心监护很不好,第一次基本都在160以上,吸了半个小时氧还是高,后来又做了一个基本在150多,勉强过关了,可是下午B超,胎心一直在170,好担心啊,看了个专家,专家让查甲状腺,刚在网上查了,如果甲状腺不正常的话对宝宝智商影响很大,真的很担心,怀个宝宝真不容易,前期唐筛高风险,做了无创低风险,到了孕晚期了又出现这种情况,好担心啊,祈祷,保佑我的宝宝健康平安吧em25em25em25,让我做什么我都愿意,想问下各位姐妹你们有出现过胎心过快吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 20:00
我和楼主一样呢,前期宝宝是左心室有一个强光点做了无创低风险后来B超光点也没了,三十三周开始做胎心监护第一次总是快的,然后开单再做多一次又是正常的已经持续到现在三十七周了都是要做两次才能过关,医生让我做了个心电图说我自己的心率过快也对宝宝有影响的,然后我宝宝是脐带绕颈两周可能和这个也有关反正具体是因为什么也说不上来。我十三周的时候做了甲状腺检查是正常的
点击查看全文
我爱宝宝啦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 21:21
susie928 发表于 2012-4-27 20:00
<br/>我和楼主一样呢,前期宝宝是左心室有一个强光点做了无创低风险后来B超光点也没了,三十三周开始做胎心监护 ...
<br/><br/>我自己也是心率过快,我自己也是心率过快,今天113,请问你的情况呢?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:05
我爱宝宝啦 发表于 2012-4-27 21:21
<br/>我自己也是心率过快,我自己也是心率过快,今天113,请问你的情况呢?
<br/><br/>我好像是103左右,窦性心动过速!帮我产检的那个教授说自己的心跳也会影响宝宝,你的快宝宝的肯定也快。不过我还是挺担心的
点击查看全文
我爱宝宝啦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:21
susie928 发表于 2012-4-27 22:05
<br/>我好像是103左右,窦性心动过速!帮我产检的那个教授说自己的心跳也会影响宝宝,你的快宝宝的肯定也快。 ...
<br/><br/>我要住院观察了,哎,祈祷,保佑我们的宝宝健康平安em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:49
我也是窦性心动过速,完了一做胎心监护就紧张,怕不过,不知道会不会影响宝的心跳,我的也很快,不过是将近160
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:45
我爱宝宝啦 发表于 2012-4-28 10:21
<br/>我要住院观察了,哎,祈祷,保佑我们的宝宝健康平安
<br/><br/>我每次都是第二次通过了就放我回来了,如果第二次不过也是要住院的。。。住院也就是吸氧打些营养液然后听胎心
点击查看全文
我爱宝宝啦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 18:07

RE: 有没有姐妹孕晚期胎心过快的?

susie928 发表于 2012-4-28 15:45

我每次都是第二次通过了就放我回来了,如果第二次不过也是要住院的。。。住院也就是吸氧打些营养液然后听 ...

内容请问你宝宝心跳都是多少呢?我的160多,一直都是吸氧也没用,快生了好担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:36
楼主现在已经生了吧,宝宝还好吧,我现在跟你情况一样啊,担心死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:37
susie928 发表于 2012-4-27 20:00
<br/>我和楼主一样呢,前期宝宝是左心室有一个强光点做了无创低风险后来B超光点也没了,三十三周开始做胎心监护 ...
<br/><br/>现在宝宝生了吧。一切还好吗?
点击查看全文