要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

7月13日月经的姐妹有吗?讨论下好不?顺便看下我的有希望没有。

867910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第一天7月13日。
       第三天7月15日医院验血,开了法兰地两盒,服用法兰地第一天。每天一次、一次2粒。
       第四天7月16日服用法兰地第二天。
       第五天7月17日服用法兰地第三天。
       第六天7月18日服用法兰地第四天。
       第七天7月19日服用法兰地第五天。
      第八天7月20日服用法兰地第六天。
      第九天7月21日服用法兰地第七天。
     第十天7月22日医院监测卵泡。左侧有一卵泡发育0.8。开了叁盒坤泰胶囊。一天三次每次4粒。
月经第十二天7月24日医院测卵泡。开了补佳乐,测得卵泡还是0.8。
月经第十四天7月26日医院测卵泡。左边1.0右边0.9。内膜0.4
月经第十五天7月27日加吃补佳乐一天2粒。
月经第十七天7月29日医院监测卵泡。左侧1.0右侧1.2。内膜0.5。
月经第十八天7月30日同房一次。
月经第十九天7月31日医院监测卵泡。左侧1.0右侧1.5。内膜0.7。
医生让我星期五再去监测。
有没有已经排卵的姐妹呀。说下状况!

点击查看全文
八级宝宝 |
我14号的月经,今天第18天去检测,有2个优势的泡泡,20×18    18×17的    还有个16×14的,打了10000的绒促,安排今晚和明晚wgx爱爱,希望一击即中
点击查看全文
八级宝宝 |
快乐·珍惜 发表于 2013-7-31 18:37
<br/>我14号的月经,今天第18天去检测,有2个优势的泡泡,20×18    18×17的    还有个16×14的,打了10000的绒 ...
<br/><br/>祝你好孕!!!我也会好孕!!呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 |
指尖的秘密_卷卷 发表于 2013-7-31 18:46
<br/>祝你好孕!!!我也会好孕!!呵呵!
<br/><br/>大家一起好孕!!加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 |
快乐·珍惜 发表于 2013-7-31 18:49
<br/>大家一起好孕!!加油!!!
<br/><br/>你的希望很大!!我就没啥希望了。泡泡又不大
点击查看全文
八级宝宝 |
指尖的秘密_卷卷 发表于 2013-7-31 18:51
<br/>你的希望很大!!我就没啥希望了。泡泡又不大
<br/><br/>你所服用的药,我都不知道,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
十四号月经26号泡泡成熟20*17绒促一万,29号B超没排25*21这个月失败了,下个月吧!亲祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 |
兰兰•﹏• 发表于 2013-7-31 19:09
<br/>十四号月经26号泡泡成熟20*17绒促一万,29号B超没排25*21这个月失败了,下个月吧!亲祝你好孕 ...
<br/><br/>一起加油!我们都会好孕的!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
11号月经,第五天每天两粒克罗米芬。之后监测发现比之前一次卵泡大点。医生说打尿促辅助看看。于是23 24 25练打3天尿促后3天发现左边卵巢出现俩个一样大26*21的卵泡。做了验血报告30号同房等结果( ̄^ ̄)ゞ
点击查看全文
八级宝宝 |
快乐·珍惜 发表于 2013-7-31 18:52
<br/>你所服用的药,我都不知道,
<br/><br/>法兰地就是克罗米芬
点击查看全文