要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

最近两个月的体温曲线--求解

35337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月,还没有怀上,一直坚持测体温(我测的是腋下),发现不是很正常,软件分析说是黄体浓度不够……
这是6月份的:
下图是7月份的

上周去医院测了内分泌,黄体素浓度是正常的,但是雌二醇略高一点,泌乳素更恐怖,比正常值高了近2倍!!
医生怀疑有垂体瘤,让换一家医院复查,准备这周末去医院,心里还是有点忐忑,怕真的长了个垂体瘤em49

最近两个月才开始备孕,心情很激动,饮食也调整了很多,一直坚持吃叶酸,喝豆浆,还买了孕妇奶粉在喝,我之前因为胃不好,都很少喝豆浆牛奶,不知道这个会不会影响内分泌呢?

现在都不知道怎么办好了,这个月还在做功课,期待怀孕,又害怕怀孕,听说泌乳素高还会导致流产?em40

求各位姐妹帮我看下,我的体温曲线正常么?现在能怀孕么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:11
泌乳素偶尔一次偏高不要紧,可能休息不好有关,下个月在测测看。是否还是偏高。
点击查看全文
xiaojing2262 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:22 | 来自WAP
希望是吧,这周末再去测下,最近两个月好奇怪,排卵后乳房就一直胀痛,还长大了些,之前来YJ前都很少涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:27
不是口探比較準嗎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:57
基础体温要测舌下体温的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 01:44
泌乳素是什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:06 | 来自WAP
我觉得舌下不太卫生,又怕不小心把水银咬破了,就测得腋下,每天醒来就测固定时间,应该还算准吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:08 | 来自WAP
这两周我把叶酸和孕妇奶粉都停了,结果体温貌似正常了,高温升的很快,昨天排卵36.2,今早测36.8,持续观察中^_^
点击查看全文