要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

准妈们,多囊自然受孕,快帮我看看预产期是什么时候

57629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊已经两年了,因为月经一直不正常,断断续续,经常不记得自己大姨妈来报道的日子,现在突然自然受孕,可是我一点也不记得我末次月经的准确日期了,该怎么办呀?我的预产期究竟是何时呀?非常苦恼,各位帮帮我....

只大概记得是五月中旬来过一次,刚开始是有褐色分泌物,过了一个礼拜才有红色的液体,非常少,一天用一片护垫就足够了,接着断断续续一直到6月1号才干净。

6月17日、19日AA.

7月11日无意测试,发现早孕试纸两道红。

7月12日,第一次B超,说太小了,暂时还看不见孕囊。

大概7月16日开始第一次孕吐。

7月27日,第二次B超,看见孕囊,大小为23mm X 21mm X 10mm.椭圆形,有心管搏动,同时可见胚

芽约3mm.(宫内早孕6周左右)

天吶,这预产期是何时呀?问过医生,也只说是看胚胎的发育情况,心里很没底,苦恼。

至于我自然受孕的经历请看贴:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37246275&extra=

希望各位麻麻都能好孕,尽快怀上宝宝,保佑保佑~~em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 18:18 | 来自WAP
接个好孕棒吧!多囊的,呵呵!也想如楼主一样呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:11 | 来自WAP
我也接个好孕棒啦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 20:22
哈哈。楼主好福气啊。。希望能接到楼主的好运气。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:41 | 来自WAP
接个好孕棒,祝贺楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:20
来沾点孕气
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:11 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:23 | 来自WAP
祝楼主一家平安幸福,宝宝健康成长
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:31
来沾点孕气哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:47 | 来自WAP
握个手,我也自然怀孕了
点击查看全文