要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

保守治疗后hcg一直降不到正常值

4132412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月27hcg906,孕酮22确定怀孕,之后大出血五次,7月9号因hcg197阴超右卵巢有23mm包块住院保守治疗(吃了六天米菲每天4粒,因hcg由104升到113,加打了一针化疗针)三天后hcg94,包块有6cm出院,转中医药中成药加中药加理疗,五天后复查hcg还有91,但腹部彩超显示包块没了,医生换了中成药和中药,因还有盆腔积液继续理疗五天,明天再次复杂hcg值,已经2个多月了,什么时候是个头阿,想问问有经验的姐妹们,我这样hcg值降得这么慢怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:30 | 来自WAP
保守治疗要有耐心,你这情况比很多姐妹好太多了。放轻松,会好起来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 18:33
保守治疗本来恢复的就比较慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 18:33 | 来自WAP
我觉得在医院治疗的天数比较少,没降到正常值就出院了,再一个,个体对药的敏感度不一样
点击查看全文
xuyangguan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:54 | 来自WAP
恬静如兰 发表于 2013-7-31 18:33
<br/>我觉得在医院治疗的天数比较少,没降到正常值就出院了,再一个,个体对药的敏感度不一样 ...
<br/><br/>因为当时彩超显示包块周围已经没有血流信号,医生说已经没有安全危险就放我回家了,但是她还是有建议我手术取掉包块,又说手术也不是上策,所以我拒绝了手术,但是我现在包块都消了为什么hcg值还没正常又下降极缓慢,太累心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:13 | 来自WAP
我的包块也吸收很快的,现在还有一点点,血值要下午才能见到结果,但愿降的不错。我打了五天的甲氨喋呤,每天18mg,还吃了两天的米非司酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:17 | 来自WAP
而且我觉得腹部彩超没阴超看的清楚,我今天阴超时,医生和我是朋友,所以找了很久才看到我那还没有消完的包块,因为很小所以不是很看的见,一定要仔细和耐心。所以你说你腹部彩超说没看见包块,未必哟,需谨慎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 01:08 | 来自WAP
好好hao 发表于 2013-8-1 13:17
<br/>而且我觉得腹部彩超没阴超看的清楚,我今天阴超时,医生和我是朋友,所以找了很久才看到我那还没有消完的包 ...
<br/><br/>亲你的hcg值如何?我今天复查已经降到39,太开心了,因为没有医生说的那种会保持在8.90的状态不下,我本来也打算再去做阴超,毕竟腹部彩超我也比较怀疑,但我停了十天左右的月经刚刚又来了,我都不知道是不是第一次月经呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 07:54 | 来自WAP
亲,恭喜你,hcg降下来了,我的hcg昨天比起两天只降了点点,昨天查出来179。医生喊再吃两天米非司酮和宫外孕2号方。你多久降下来的,我也着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:47 | 来自WAP
好好hao 发表于 2013-8-2 07:54
<br/>亲,恭喜你,hcg降下来了,我的hcg昨天比起两天只降了点点,昨天查出来179。医生喊再吃两天米非司酮和宫外 ...
<br/><br/>特别理解你,我之前五天才降了3iu,看到结果都快要哭了,因为后期是在中医药嘛,医生就开了个红花如意丸中成药和中草药,成分有12种,其中有艾叶、干益母草、蜈蚣和天花粉的外加理疗,五天后再抽血就降下来了
点击查看全文