要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第一次促排

1135016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月24号第一天吃促排卵的药,感觉在苏州第一人民医院看的还是比较顺利的,这个月开始促排,感觉心里充满了希望但是看了播种网上有的姐妹促排的经历,我又开始担心。明天吃完促排的药要去医院,不知道结果怎么样,真的要个孩子好累,希望我的辛苦不要白费。也能和其他姐妹一样能顺利的促排成功,我第一个月就当安慰自己一下,促排卵的药一次都没有吃过,就当第一次给自己当个小白鼠吧!但也希望我的每一次付出能够得到一点小的回报,宝你来吧我们全家都在盼着你的到来!天气再热为了你的到来,我们都不怕继续去医院候诊!加油希望我们这些播种的解密都能个个好孕哦!

弱弱的问一下播种网的姐妹们,有谁在苏州第一人民医院生殖看的吗???我们一起交流一下经验吧!em21

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:21 | 来自WAP
我7月22号月经,26号也开始吃克米。一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:35 | 来自WAP
我也是第一次促排,一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:40
我也是第一次促排,大家一齐加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:26
小宝贝20138 发表于 2013-7-31 17:21
<br/>我7月22号月经,26号也开始吃克米。一起加油!
<br/><br/>宝贝,我跟你一天的预警,我也是22号,26号开始促排,只不过我吃的是克罗米芬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:55
楼主,我今天早上吃了第一粒克米,不知道这个月有没有戏啊!楼主,你的医生只给你开了克米吗?你光吃克米吗?
点击查看全文
快乐小牛/ty (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:20
wangyf20120528 发表于 2013-8-1 10:55
<br/>楼主,我今天早上吃了第一粒克米,不知道这个月有没有戏啊!楼主,你的医生只给你开了克米吗?你光吃克米吗 ...
<br/><br/>还吃了什么阿司匹林肠溶片和一个地塞米松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:21
敏敏BB 发表于 2013-7-31 19:40
<br/>我也是第一次促排,大家一齐加油
<br/><br/>加油em35你们吃了药有反应吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:22
今天吃了排卵的药去第一次监测卵泡,B超做出来,没卵泡有十多个小卵泡,医生开了针剂,希望能长起来!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:09
我也是第一个月促排呢。 7月22日YJ第一天, 25日吃了5天的氯米芬,31日去B超, 卵泡11*9。医生又开了4天的尿促, 等8月4日, 再去看。 PLSZ一直是一道杠啊。wgx伤心
点击查看全文