要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

为什么是我?????

46878 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>为什么是我,20号下午去卫生间有血,是鲜红色,害怕马上给老妈打电话,到了晚上九点多还是有,颜色有点发黑,等到十点就去急诊做了个b超,显示0.6*0.5,如果按月经算是40多天,可是医生说按拍出来的只有30多天,医生说是先兆流产,给开了三天黄体酮一次打两针,等到22号的时候早晨去验血,hcg显示才2600多,孕酮是21,医生看了下20号的b超说了句能保住喽吧,当时听到这个很生气,另外一个医生直接问是保还是留!后来给开了一周的药,还有针,让回家先保,一周后回来复查!可是在家这一周血一直都有还伴有肚子疼,可是没有想到一周后去复查,先验血两个小时出来结果当时就哭了,为什么会是这样,没有增加反而都降了!让医生看,让先做个彩超!结果更是给我一个大大的打击!彩超显示还是只有孕囊0.9*0.5说只有孕囊而且已经掉了,只是没有掉下来!让流产,为什么回这样!下午做的流产下来后已经是无力了!医生让一个月后去复查,说最好回家先养身子!还说了一些我都没有听!只知道哭了!家人都劝我,说孩子跟你无缘,等养好再要,还年轻!本来算的很好,等到明年3月份多好,可是现在呢?到最后我都不知道为什么会流产,医生也没有说出来什么原因!有知道的姐妹嘛,帮帮我!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:25 | 来自WAP
我也是,前天突然流产的,亲,别难过了,好好养好身体再来。你是药流还是自然流产?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:34 | 来自WAP
贝子贝勒 发表于 2013-07-31 17:25:55我也是,前天突然流产的,亲,别难过了,好好养好身体再来。你是药流还是自然流产?
我也是预产期明年三月的 到现在HCG已经掉到265了 一直流血 肚子也不痛 现在还不确定 还担心是不是宫外 这几天也天天以泪洗面 真的好伤心 希望你一切都好 我也听说生化后很容易在怀孕的 不要过度伤心了 心情也很重要 把身子调理好 下次在来。希望一切顺利 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 22:23 | 来自WAP
我第二次生化后隔了将近三个月就怀孕了,但是第三次怀孕却成了过期性流产。我现在相当后悔第二次流产后还没有来得及查出原因就又怀孕了。。。现在身体出来好多状况,处处求医。我劝你不要马上着急怀孕,先找出原因吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:47 | 来自WAP
紧紧凭一次流产大夫说不出来什么的,恢复后系统检查一下吧,我也流了很痛心,平常身体非常好〜哎!象他们说的优胜劣汰吧!亲要好好调整心情,三个月后再努力,希望下一个都是健健康康的宝贝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:52 | 来自WAP
我是三天前做的,自然流产又没流干净,选了无痛清宫。到今天心态平复很多了,过去的想再多也没用了,往前看,保重好身体。上天会给每个姐妹健康的宝宝的。
点击查看全文
gzd
三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:14
lz不要伤心了,现在要做的就是养好身体,三个月后继续努力。我也是保胎没保住自然流产了,之前都看到胎芽心管搏动了,只是比别人小,就当是优胜劣汰吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:03 | 来自WAP
不要伤心了楼主,我一直想要生个马头的,算啊算啊,然后五月就备孕两次中奖,可人算不如天算出血没留住。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:52 | 来自WAP
缘分未到,一来这个论坛,原来有好多姐妹都跟我一样的命运,经历着喜悦之后又是大大的失落。老天请给各位姐妹们一次做妈妈的机会,我会感谢你的!
点击查看全文