要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

第一次来报道~8周孕妈妈~

31905 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 暂无
孕期心情、趣事: 还不错~
天使降临倒计时(还有几天): 222
孕期反应: 偶尔吐,中午吃不下饭。
gst嘿嘿嘿好不容易找到组织了~

小宝宝在肚子里8周了,今天离预产期还有222天,非常2的数字,很得我心~

来说说现在的情况。

情况1:比较犯困,尤其是晚饭吃完就很困,于是睡一觉,起来去洗漱,刷牙时常常要吐。只有一次特别恐怖,断断续续吐了半个小时,不过没有到吐出胆汁出来的那种程度,对那样的孕妈妈,我表示非常佩服!抱抱!

情况2:没反应。除了中午吃饭会有点吃不下,但是又容易饿,经常要吃零食外,别的真的没有什么反应,不会说问道什么想吐啊什么的,随我妈,该吃吃该喝喝,我妈据说怀两个月了还不自知。

情况3:一直到有宝宝后,就立马停止了各种护肤品的使用,每天早上有毛巾清水洗脸,晚上为干净着想,会用洗面奶,丝塔芙,温和无刺激。感觉就是毛孔要开始慢慢长大了,求推荐孕妈妈可以使用的温和的护肤品~

情况4:其实是刚毕业,入职不过1个月。想辞职,陪老公回到家乡去创业,却稍有舍不得,更多的是觉得很对不起这帮帮助我、欣赏我的同事!不知道怎么破呢还~有情况相同的姐妹可以给点意见么~

最后,非常希望大家的宝宝都能够顺顺利利的,当然包括我的酸辣土豆丝~

希望能在这里交到几个朋友~让待产育儿的心情更加的具有正能量~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 18:30 | 来自WAP
也是不吐,但是一能吃体重就开始担心了。。还有护肤品正常用就行,彩妆里的粉底唇彩控制一下就行,孕期皮肤容易差哦,不用护肤品生完宝宝就彻底老了啦,脸部循环是单独的,安啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:15 | 来自WAP
我也不用护肤品的哦,早上就清水洗脸呢~现在请假在家休息,也孕八周了哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 21:41 | 来自WAP
conieconie 发表于 2013-07-31 18:30:43也是不吐,但是一能吃体重就开始担心了。。还有护肤品正常用就行,彩妆里的粉底唇彩控制一下就行,孕期皮肤容易差哦,不用护肤品生完宝宝就彻底老了啦,脸部循环是单独的,安啦
正常使用咩〜老人们看到了又该唠叨了吧〜谢谢亲爱滴〜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 21:42 | 来自WAP
哇〜握爪〜那我们的小宝宝差不多时候出来噢〜缘分缘分呢〜那你打算在家做点什么呢?不会很无聊嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 21:44 | 来自WAP
卓之丫丫 发表于 2013-08-01 08:15:37我也不用护肤品的哦,早上就清水洗脸呢~现在请假在家休息,也孕八周了哦
五楼是要回复你的,不知道你看得到不〜刚来没多久,不大会用〜见谅哇〜
点击查看全文