要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

从没觉得豆腐乳这么美味过,有没有 一样的姐妹

648614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第七周了,虽然孕酮偏低要保胎,但是从第六周开始还是有点反应,中午开始会恶心,啥都不想吃,特别是肉类

老公做啥我都不想吃,难为了他天天想着给我补充营养,哈哈

今天中午吃几口牛肉还给吐出来了,咽不下去,以前超爱吃肉啊··

然后晚上半块豆腐乳整整吃了2碗饭,那叫一个好吃,感觉超级美味,怀孕之后就没这么好的胃口过了

前几天我都觉得米饭都吃不下去,想喝粥,有了豆腐乳米饭没没问题了,哈哈哈哈·~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 17:01 | 来自WAP
豆腐乳这个东西,孕妇最好少吃,不健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 17:04
豆腐乳配料里不是有酒么 酒精不是孕期绝对不能碰的么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:04
什么东西喜欢吃。就尽量吃。不要刻意,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 17:11
腐乳汁拌饭可香了~  不过要适度,按理说腌制类的要少吃,不知道腐乳算不算
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 17:13 | 来自WAP
我也爱吃 还爱吃咸菜
点击查看全文
崇尚--美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 17:17
虽然知道那啥腌制东西少吃,可是当你每天吃饭跟上刑场一样的时候,真的管不了那么多了·~~特别是我吃了黄体酮胶囊感觉胃口更差了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 17:20
哈哈,我也喜欢吃,剁辣椒什么的,都喜欢,只不过为了宝宝,一般就是稍稍尝点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 17:23 | 来自WAP
握爪,怀孕前一般,现在咸菜和豆腐乳都觉得好香,不敢多吃,早上吃几条咸菜,八分之一块豆腐乳,希望影响不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:29 | 来自WAP
和宝妈一样!孕前是无肉不欢的人!现在看到肉心里就特难受!前段时间爱吃老干妈!现在爱吃豆腐乳
点击查看全文