要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

急 急 急

573816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月20末次月经,7月24抽血 HCG141
7/25HCG256
7/26HCG291
这期间一直有暗黑色分泌物 伴有腹痛
最近几天腹痛消失 7/30上厕所用纸擦有红色血去医院抽血HCG下降到265
现在不腹痛 不流暗黑色分泌物
请问各位是宫外孕吗?
真的很害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:00
我建议你做一个阴道镜检查看看到底是不是宫外孕,如果是宫外孕的话,有可能造成大出血的,我建议你尽快治疗,若果不是的话我们也好放心嘛!
点击查看全文
zoua (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:08 | 来自WAP
我心谁懂 发表于 2013-07-31 17:00:45我建议你做一个阴道镜检查看看到底是不是宫外孕,如果是宫外孕的话,有可能造成大出血的,我建议你尽快治疗,若果不是的话我们也好放心嘛!
医生安排我下周三去做 可是今天上厕所 用纸巾擦 又有鲜红色的血 我真的很害怕 怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:26
zoua 发表于 2013-7-31 17:08
<br/>医生安排我下周三去做 可是今天上厕所 用纸巾擦 又有鲜红色的血 我真的很害怕 怎么办 ...
<br/><br/>不要担心,我就是宫外孕,现在做了好多检查,我第一个星期吃了药做了治疗到复查的收都没有达到理想效果,可是地二个星期都没有吃药,就是我老公让我心情好点不要想太多,结果没有想到,宫外孕的包块变小了,首先说我不排除药物的持续作用,但是心情一定要好
点击查看全文
zoua (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:51 | 来自WAP
我心谁懂 发表于 2013-07-31 17:26:56zoua 发表于 2013-7-31 17:08<br/>医生安排我下周三去做 可是今天上厕所 用纸巾擦 又有鲜红色的血 我真的很害怕 怎么办 ...<br/>不要担心,我就是宫外孕,现在做了好多检查,我第一个星期吃了药做了治疗到复查的收都没有达到理想效果,可是地二个星期都没有吃药,就是我老公让我心情好点不要想太多,结果没有想到,宫外孕的包块变小了,首先说我不排除药物的持续作用,但是心情一定要好
我这几天几乎都是以泪洗面的 我太想要孩子了 我老公也说不要想太多 我们还年轻 以后继续加油 之前我就伤心孩子是不是没了 现在又担心如果宫外孕会不会影响到以后的怀孕 还有就是我们生活在国外 不知道这里给不给保守治疗 还是直接做手术。医生今天给我打电话 说如果这几天又出血三十分钟渗透卫生巾的就任何时间都可以去医院。我不知道会不会有生命危险。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 18:12
那你现在就去医院挂个急诊,让医生给你做个阴道镜检查,看看是不是宫外孕,我当时得宫外孕的时候我都不知道,我都持续流血1个多月了,当时我以为是月经不调和盆腔炎造成的结果呢(以前检查的时候有盆腔炎),就没有当回事,检查才知道是宫外孕的,我那一个月不怎么吃饭,我也没多想,就算你是宫外孕你的HCG也不太高啊!就算是宫外孕采取保守治疗也是可以的,再说国外的医学那么发达,你可以康复的!
点击查看全文
zoua (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 18:39 | 来自WAP
我心谁懂 发表于 2013-07-31 18:12:06那你现在就去医院挂个急诊,让医生给你做个阴道镜检查,看看是不是宫外孕,我当时得宫外孕的时候我都不知道,我都持续流血1个多月了,当时我以为是月经不调和盆腔炎造成的结果呢(以前检查的时候有盆腔炎),就没有当回事,检查才知道是宫外孕的,我那一个月不怎么吃饭,我也没多想,就算你是宫外孕你的HCG也不太高啊!就算是宫外孕采取保守治疗也是可以的,再说国外的医学那么发达,你可以康复的!
什么意思啊?宫外孕HCG不高?我不太明白啊 我预约的下周三才可以做 就是一直让我等 除非有大出血的情况 才可以去医院。我也看了很多帖子 大家的HCG都几千几万 我的怎么才二百多?我现在肚子不疼 小腹也不痛 偶尔流一些暗黑色的血 量也不多 用纸擦才有 到底什么情况啊 这里的医院干什么都要等 等 等  急死了 阴超我可以做吗 会不会有什么影响?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:05
我也是听医生说的,HCG的高低关乎着你是否怀孕和是否是宫外孕,如果你的值比正常同一时期准妈妈低很多的话或者比没有怀孕妇女高的话,子宫内没有孕囊的话,很可能就是宫外孕了,宫外孕的HCG值越高越难治。
<br/>你的值小也许是怀孕时间短所以没有那么高,我的只有25.位于这个值的边界线,也就是说我比平常人高,比正常怀孕的妇女低,所以说值越小越容易康复。还有一种可能是你现在也许是心情不好,有先兆流产的可能,你现在别想贪多了,让心情好起来,说不定不是宫外孕呢!还有就是心情是最好的良药,万一你的心情不好使你肚子里的小宝宝不小心流产了,那你可就真的该后悔啊!试着不去想他,顺其自然!阴超好像就是阴道镜检查吧!具体我也不知道,我不是专业的医生我只是吧我知道的东西全部告诉你而已!!!
点击查看全文
zoua (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:18 | 来自WAP
我心谁懂 发表于 2013-07-31 19:05:44我也是听医生说的,HCG的高低关乎着你是否怀孕和是否是宫外孕,如果你的值比正常同一时期准妈妈低很多的话或者比没有怀孕妇女高的话,子宫内没有孕囊的话,很可能就是宫外孕了,宫外孕的HCG值越高越难治。<br/>你的值小也许是怀孕时间短所以没有那么高,我的只有25.位于这个值的边界线,也就是说我比平常人高,比正常怀孕的妇女低,所以说值越小越容易康复。还有一种可能是你现在也许是心情不好,有先兆流产的可能,你现在别想贪多了,让心情好起来,说不定不是宫外孕呢!还有就是心情是最好的良药,万一你的心情不好使你肚子里的小宝宝不小心流产了,那你可就真的该后悔啊!试着不去想他,顺其自然!阴超好像就是阴道镜检查吧!具体我也不知道,我不是专业的医生我只是吧我知道的东西全部告诉你而已!!!
真的谢谢你啦,和你这么聊一下 我真的放心多了 因为我的经期不太准 一般都会退后一周左右 可能排卵也会退后吧 或者真的是怀孕的周数比较少 希望一切顺利吧 真的谢谢你 我也一定要保持好心情。谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:40
恩,保持好的心情,建厂没事的时候记得告诉我一下,我也想沾沾你的孕气呢!!!
点击查看全文