要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

姐妹们,AA后14天内没测出来的不要急。

1374626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,AA后14天没测出来两条杠不要急啊,14号排的卵,12号,14号都安排了AA ,14号之后就没有了,在论坛里看见很多MM,10天后就测出来了,我从排卵后10天到第15天,每天早上都测,大白板,心想肯定没戏了,因为之前没有测过排卵,都是凭自己感觉算的排卵期,所以前两天在网上买了PLSZ 和zzy ,这几天,一直在外面开会,下午回到办公室,看到快递,赶紧测了根ZZY,(大卫的)居然看见了两条线,好开心,这几天胸特别的涨,比平时来大姨妈还要涨,自己一直在等待大姨妈驾到,没想到让我等到了惊喜。所以那些排卵后10后没测到的MM们不要灰心,有可能有意外惊喜哦,我准备明早再测测,然后周六上午去医院验血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:25
恭喜楼主,沾点好孕气咯~gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:40
接个好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:25 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:02 | 来自WAP
恭喜楼主!我18号排卵,今早测白板!桑心啊〒_〒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:59
恭喜楼主,沾点好孕气咯~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 22:18
接棒,吸点好孕气!!恭喜楼主,谢谢楼主鼓励,18号排卵,刚刚测得zzy又是大白板,明天就是姨妈日了~~~
<br/>em25em25em25求好孕!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 22:52 | 来自WAP
接棒〜求好孕〜〜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 00:03
听了你的话我心中又升起一团渺小的希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:10 | 来自WAP
恭喜,今天早上体温降了。没戏了
点击查看全文