要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

7月5日末次月经,31日早上查有水印,下午出现褐色分泌物,急死了~求助啊

593013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月5日末次月经结束

6,8,13,17,19都有同房
30日用早孕试纸测了下很浅的水印
31日早上用晨尿测了下也有水印,但都很浅
最近两天没什么食欲,早上又特别早就醒了
腰有点痛,偶尔右腹部会轻微痛一下下,偶尔会呕一下跟反胃似得
现在好怕是宫外孕或者先兆流产啊
去年3月经历了一次流产型宫外孕
今年4月又经历了一次生化
太痛苦了,
今天31日下午上厕所擦到有褐色分泌物,吓死了
这会还感觉有,
不知道现在是什么情况,我们这边又查不到血HCG,姐妹们 有懂一点的吗???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:53
你周期多少?,最好找医院确定是不是好孕,如果着床已经成功了,就吃几天ve和黄体酮,要不就遵医嘱,如果着床没有成功,那你只能等
点击查看全文
sherlly506 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:56
Erybaby 发表于 2013-7-31 16:53
<br/>你周期多少?,最好找医院确定是不是好孕,如果着床已经成功了,就吃几天ve和黄体酮,要不就遵医嘱,如果着 ...
<br/><br/>周期是从一个月到34天,今年流产后的周期好像又变成一个月了,这会出现红色的血,多半是大姨妈哦,是不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:59
也不一定,我6号dym,22号排卵,昨天也是nk上有血丝,今天是zzy大白板,这种时候除了等,没有别的办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:02
亲有测排卵吗?按照你的周期,第16天到第20天都有可能排卵,第23-30天都有可能是着床,你为什么第14天后就不AA了呢?如果真的有了,你很可能这几天着床,试纸经常不准的,我排卵期错拿了一根zzy,竟然测到了弱阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:03
哎,每次等待的过程都很煎熬啊,我刚上厕所是红色的血,擦出来的~比一般的褐色分泌物要多些,我估计是姨妈~白高兴了~哎~只要不是先兆流产,宫外孕我都能接受,下个月又来……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:05
Erybaby 发表于 2013-7-31 17:02
<br/>亲有测排卵吗?按照你的周期,第16天到第20天都有可能排卵,第23-30天都有可能是着床,你为什么第14天后就 ...
<br/><br/>要是真的着床我还真的吓死了~擦的血还是比较多~跟月经第一天一样~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:07
如果不成功,我也希望红军早点杀到,早点做下一步准备
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:10
观察一下,一定要多卧床!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:11
画娥眉 发表于 2013-7-31 17:10
<br/>观察一下,一定要多卧床!
<br/><br/>腰酸得很,而且出血了,多半是红军来了555
点击查看全文