要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉翻来覆去求有经验的妈妈教一教啊

912213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝再过几天就五个月了,每天晚上7点半左右就要睡觉了,第一觉第二觉睡的比较安稳,但是每觉基本都是两三个小时,每次睡醒都是闭着眼睛要吃奶,吃着吃着睡着了又,不给吃就哭,等到下半夜就开始折腾人了,给吃了奶睡觉还是翻来翻去,一会左侧睡一会右侧睡,一个晚上不知道要翻多少次,如果一直拍着哄会好点,要不然一个小时后准醒又要奶吃,这样下半夜实在是太累了,一直范瞌睡自己,反正宝宝只要睡醒了不给奶吃就不行就哭,不知道怎么样让他下半夜可以睡的踏实点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:53
吃不饱也会有这种现象的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:01 | 来自WAP
还得需要吃饱吧,我家宝四个月,晚上只醒一次了。看看宝宝睡觉有没有热啊,冷啊的,有点状况就睡不好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:15 | 来自WAP
我们家的和楼主宝宝一样一样的,睡觉不停的翻来覆去,必须得有点动静就拍拍,不然就醒了哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:44
一样一样的!我都是给他爱喝安抚奶嘴,不到三个小时不喂奶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 23:03
我家的现在可以从床头滚到床尾去 每天半夜都是在床的另一头抱他
点击查看全文
林家小豆 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:49
挺远 发表于 2013-7-31 21:15
<br/>我们家的和楼主宝宝一样一样的,睡觉不停的翻来覆去,必须得有点动静就拍拍,不然就醒了哭 ...
<br/><br/>那得怎么办呢em81
点击查看全文
林家小豆 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:49
糖新觉罗 发表于 2013-7-31 21:44
<br/>一样一样的!我都是给他爱喝安抚奶嘴,不到三个小时不喂奶。
<br/><br/>安抚奶嘴好用吗em81
点击查看全文
林家小豆 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:50
灰飞的眉弯 发表于 2013-7-31 23:03
<br/>我家的现在可以从床头滚到床尾去 每天半夜都是在床的另一头抱他
<br/><br/>他不会自己翻着翻着就醒了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:10 | 来自WAP
宝宝要出牙也会是这样
点击查看全文